Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Даль вне форума Даль    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.11.2008, 21:10
По умолчанию Масло....!! помогите Pleasssssss=(
ребят такая ситуация сегодня стоял очень долго в пробке по см двигался в общем как черепаха... пока до ехал до дома масло так раскочегарилось больше чем до половины... и педаль газа с трудом стала нажиматься.. как будто ей что то мешало с места чтоб тронуться приходилось очень сильно газовать... поставил машину приехал за ней где то через мин 30 масло остыло... поехал как раньше всё ок!!! стоит ли поменять масло... так как пробег уже за 105 тыс 108 примерно... просто машину взял.. и не как не мог собраться со средствами.... что делать??? поменять сразу луче или в чём то другом проблема??????
Чиф вне форума Чиф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   27.11.2008, 21:28
Ужос! Может просто нога в пробке устала?
Как это "разкочегарилось до половины" ? У тебя что, индикатор стоит? Дык что у тебя за машина все-таки ???
Даль вне форума Даль    
Начинающий клаббер
Старый #3   27.11.2008, 21:39
Сообщение от Чиф Посмотреть сообщение
Ужос! Может просто нога в пробке устала?
Как это "разкочегарилось до половины" ? У тебя что, индикатор стоит? Дык что у тебя за машина все-таки ???
я не знаю что было... я до этого по автобану 150 гнал... потом в пробке стоял... около часа стоял... потом в общем постепенно стрелка которая показывает масло... начало постепенно подниматься..... и тут только из одной выехал пробки в другую попал...... под конец может км1 до дома остался и ехать не возможно было говорю ощущение такое как будто что то мешало я с начало думал и в правду.... вдруг закатилось что то нет поставил машину гдет на пол часа вернулся за ней всё в порядке... не знаю что и думать.... сваливаю всё на масло..... Nissan Primera P11 1.6 GX
Чиф вне форума Чиф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   27.11.2008, 21:43
Долго читал этот текст, много думал. Сдается мне, сцепление твоё подходит к завершению жизненного цикла.
ЗЮ: Но масло на всякий случай поменяй! о_О
Даль вне форума Даль    
Начинающий клаббер
Старый #5   27.11.2008, 21:44
Долго читал этот текст, много думал. Сдается мне, сцепление твоё подходит к завершению жизненного цикла.
ЗЮ: Но масло на всякий случай поменяй! о_О
хммм почему сцепление?)) как к такому выводу пришёл? я кстати тоже раньше в челябе жил.. ты с какого района?
Чиф вне форума Чиф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.11.2008, 21:58
Земляк, ты меня совсем запутал. Точнее говори. Педаль тугая, обороты не набирает или всё-таки трогаться тяжко?
ЗЮ: с чмз я.
Даль вне форума Даль    
Начинающий клаббер
Старый #7   27.11.2008, 22:13
Земляк, ты меня совсем запутал. Точнее говори. Педаль тугая, обороты не набирает или всё-таки трогаться тяжко?
ЗЮ: с чмз я.
так в Общем..... педаль чуток тяжело идёт до ко кого то момента я имею в виду газ... с цеплением всё ок.... потом когда вторую включаешь тоже всё ок напряг начинается тогда когда первую включаешь было это дело всё в пробке сейчас поехал в магазин проверить всё ок ну масло видимо остыло я не знаю уже на что и думать))
Даль вне форума Даль    
Начинающий клаббер
Старый #8   27.11.2008, 22:16
ну да в принципе туго идёт. но потом вроде знаешь блин какой бы пример привести бревно допустим ...потом с усилеем нажимаешь. она вот этот момент как бы перепрыгивает и всё ок... но оборотов сразу до 3 кидает ну потаму что нажимаешь
Чиф вне форума Чиф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   27.11.2008, 22:59
Вроде понятнее. На счет сцепления, я думал ты его в пробке подпалил. Сам же писал, что газовать сильно нужно, чтоб тронутся. А у тебя похоже был перегрев движка. Стрелка то похоже не масла (у тебя же не GT?), а антифриза. Смотри уровень ОЖ, проверяй вентилятор, термостат, и конечно чисти и промывай радиатор внутри и снаружи. А в таких случаях врубай печку на полную.
ЗЮ: И масло все же поменяй.
Denny_VE вне форума Denny_VE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   27.11.2008, 23:22
Нифига не понял, при чем здесь масло и как ты увидел его температуру?
Не путаешь с датчиком температы ОЖ?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)