|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.11.2004, 00:23
|
|
запотевают окна Помогите!!!!
Помогите!!!!
Постоянно запотевают окна с боку у водителя и пассажиров.
Незнаю что и делать подскажите
|
|
|
# 2
24.11.2004, 00:26
|
|
например я после того как прогрел салон все время держу вентилятор на еденичке воздух направляю на стекло и ноги а крутилку температуры посредине и не жарко и окна не потеют сомое главное чтобы все время дуло
|
|
|
# 3
24.11.2004, 00:34
|
|
а как же быть с задними боковыми стеклами
|
|
|
# 4
24.11.2004, 00:57
|
|
вот на это у меня нет ответа
правда если весь салон нормально прогрет то они у меня не запотевают а если холодный тронулся в спешке то приходится ездить так, меня лично это не напрягает мне хватает обзора боковых зеркал
|
|
|
# 5
24.11.2004, 10:05
|
|
Рециркуляция
Рециркуляцию воздуха при прогреве салона надо выключать, и тогда не важно куда направлен поток. При нормальной работе печки за 2-3 мин. все выдувает и даже кондей не нужен. Еще помогает высадка пьяных пассажиров :D .
|
|
|
# 6
24.11.2004, 10:55
|
|
Проблема запотевания стёкол сущестует и как и появления конденсата на стекле люка. Если на Рено был подогорев лобового стекла (электропроводящей плёнка - заводская комплектации для России) и можно было одновременно включить печку с коддиционером (салон высушивался в течении нескольких минут, то в новом X-Trail-е нет (неужто Nissan не знает про климат в России). Более того, если включить печку на обдув лобового стекла, то забор воздуха производиться только с наружи, что иногда равноценно газовой атаке.
Поэтому вопрос - имеется ли возможность: установки лобового стекла с подогревом? Одновременного включения печки и кондиционера (установки обогрватля другой модели или переделка установленной)?
|
|
|
# 7
24.11.2004, 12:00
|
|
я сегодня 10 мин с внутреней циркуляцией воздуха поездил ощущения как в танке кроме лобовухи ничего не видно потом отключил за 3 мин все чистенько стало
|
|
|
# 8
24.11.2004, 12:06
|
|
Я решил проблему запотевания.
Включаю отопление одновременно с кондиционером.
Воздух направляю на лобовое стекло.
|
|
|
# 9
24.11.2004, 19:41
|
|
Трезвым пробовал за руль садиться?
|
|
|
# 10
25.11.2004, 15:05
|
|
У меня не потеет
я рециркуляцией не пользуюсь,не считая 3х раз в год когда стоишь рядом с камазом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|