|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
24.11.2008, 16:51
|
|
PAC AAI-NIS2 Помощь в установке
Приехал ко мне из америки вот такой вот девайс. Подскажите, пожалуйста как его устанавливать. Понятно что белый штекер предназначен для установки в головное устройство. Интересует что делать с желтым и синим кабелями и белым и красным штекерами.
|
|
|
# 2
24.11.2008, 18:30
|
|
Напомни, что в инструкции написано по желтыому и синему проводам. Белый и красный колокола - к источнику звука.
|
# 3
24.11.2008, 18:37
|
|
Yellow - connect to SWI-X's (optional) Yellow wire
Blue\Black - Aux1 (-) remote output. 300 ma. Maximum ouput/
И вопрос. Зачем тогда нужны такие же колокола, но встроенные в корпус?
|
|
|
# 4
25.11.2008, 01:41
|
|
Ни желтый, ни синий не подключай - они для других целей. 2 пары колоколов - 2 пары независимых входов.
|
# 5
25.11.2008, 09:31
|
|
А что это вообще за приблуда????
|
|
|
# 6
25.11.2008, 10:07
|
|
Круф, спасибо, ты всегда меня выручаешь в сложных ситуациях, я тоже так и понял, что они мне не нужны. инструкция написана не очень хорошо, даже сами америкосы на нее жалуются. А так все просто, один разъем на пустое место в голове, тумблер SAT ставим на OFF, и подключаем питание через соседний разъем, путем вставки 10 пинового кабеля в цепь.
Змей, эта приблуда предназначена для того чтобы вывести дополнительные 2 аудиовхода и слушать музыку из любого дополнительного источника. Будь то MP3 плеер, или DVD. Устройство предназначено для автомобилей подготовленных к установке спутникового радио, либо с уже установленным спутниковым радио на заводе Nissan. Устройство выводит только звук, для того чтобы смотреть видео, необходим декодер, либо Абсолют, либо одноименной фирмы (PAC). В штатах таких решений очень много, стоят относительно копейки. У нас с этим не очень.
|
|
|
# 7
25.11.2008, 10:11
|
|
у меня нет кнопки SAT... а так хочется блютусный порт прикорячить..
|
|
|
# 8
25.11.2008, 14:37
|
|
Сообщение от Greengreys
Приехал ко мне из америки вот такой вот девайс. Подскажите, пожалуйста как его устанавливать. Понятно что белый штекер предназначен для установки в головное устройство. Интересует что делать с желтым и синим кабелями и белым и красным штекерами.
|
У него упаковка то цивилизованная была. Или так, в мешочке был.
|
# 9
25.11.2008, 15:08
|
|
цивилизованная, стандартная. Мне родственники сотрудника привезли. сам покупал на ebay
|
|
|
# 10
25.11.2008, 15:10
|
|
Сообщение от Greengreys
цивилизованная, стандартная. Мне родственники сотрудника привезли. сам покупал на ebay
|
Ты его для звука или для видио покупал? Во сколько обошелся?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|