Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
NissAnuta вне форума NissAnuta    
Начинающий клаббер
Старый #1   23.11.2004, 13:44
По умолчанию Ну помогите пожалуйста!!!
На базаре продают всевозможные присадки для двигаталей, по прочистке форсунок и прочего добра. Не дайте мне убить машину, неумелой. Кто пользовался такой бедой, подскажите, помогает или нет? Продавцы на базаре говорят что помогает, друзья товарищи говорят что пустая трата денег. Скажите, эксперты, плиииииииииз.
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ вне форума БОРИС АЛЬМЕРЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   23.11.2004, 13:56
По умолчанию присадки
никакими присадками форсунки не прочистишь. в нашем бензине их уже слишком много. не советую вообще ничего не добавлять-пожалейте машинку! :shock:
MAXfactor вне форума MAXfactor    
Начинающий клаббер
Старый #3   23.11.2004, 13:58
Слушай а зачем тебе вообще это надо? Что с двигателем случилось-то?
По моему мнению (сугубо личному конечно) нужно обслуживаться у толковых людей и все проблемки с двигателем им рассказывать, вот пускай и думают (на то они и профи). И вообще насчет всяких присадок для ширпотреба я негативного мнения. Если не специалист в этом не лезь.
А продавцы много чего говорят (сам слышал! 8) )
ВИТАЛИЙ вне форума ВИТАЛИЙ    
Начинающий клаббер
Старый #4   23.11.2004, 14:12
Согласен все присадки вещь опасная!
Helgy
Старый #5   24.11.2004, 17:20
По умолчанию Солидарен
Все проблемы решаемые присадками, воскресают аки фениксы во всей красе и величии множенном на N. По личному опыту, однако. А лучшая присадка это живой спец по топливной системе, желательно тот, кого порекомендуют реально по доброму настроенные к Тебе люди. Помогает на раз, как правило с гарантией и нередко по аналогичной цене.

Удачи.
fly вне форума fly    
Начинающий клаббер
Старый #6   26.11.2004, 23:00
Со всеми согласен! Это просто комерция. По крайней мере человека который сказал бы "Да, мне (машине) это помогло" я еще не встречал.
Volkoff вне форума Volkoff    
Начинающий клаббер
Старый #7   27.11.2004, 20:57
Ну тогда получайте!!! У моего лучшего друга этим занимается дядька. Запантетовал какую то хрень и продает себе потихоньку. Потихоньку, потомучто ващее ни хрена не продает, сам селз и оцениваю работу как неуд. Да и не надо ему это - присадка сама себя продает. НЕТ НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ИЛИ ПАССИВНОГО ОТЗЫВА.
На авто выставке дядька выставлял машину отца друга,обработанную присадкой, девятку задрали на подъемник, сняли картер и она без масла молотила три выставочных дня. Было года два назад, бегает - сам видел. С классикой в предкапремонтном состоянии просто чудеса творит. Сам залил себе присадку в практически новый двенадцатый жигуль - огромной прибавки по мощности не почувствовал, но то что движок стал охотнее крутиться - енто факт. Однако , скажу чесно - в Р11 не стал ничего заливать, потому как с общим мнением согласен - береженого бог бережет, да и 55000 - ваще не прробег. Но то что есть хорошие присадки - факт.
fly вне форума fly    
Начинающий клаббер
Старый #8   28.11.2004, 21:59
Однако, фирма БМВ постоянно проводит тесты разных масел и предлагает к эксплуатации определенные марки. Например синтетику Castrol TXT. Ни о каких присадках речи не идет. Почему? Да потому, что это все мечты! Двигатель без масла живет менее 5 минут, из собственного опыта. То что ты видел рекламный ТРЮК. Твой дядя просто торговец ГЕРБОЛАЙФОМ. Вреда от присадки нет, а в пользу людям просто хочется верить!
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #9   29.11.2004, 09:34
была у меня помню шестёрочка, так вот, лил туда некую присадку ЕR (в двигло). ездил год. нихера не заметил.
в ниссан категорически лить ничего не буду и вам не советую.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   29.11.2004, 09:42
Не лей.
Этим изготовителям ГЕРБОЛАЙФА для машин руки давно пора пообрывать.
То что нужно уже в синтетике есть. И все.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы