|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.11.2008, 12:15
|
|
Евросвет как отключить?
Хочется чтобы полностью был реализован режим "авто". Да и вообще... Может кто делал в Москве?
|
|
|
# 2
19.11.2008, 13:47
|
|
Nissan Pathfinder 4,0 - 2006 г. (с "помощью при спуске") - невозможно
|
|
|
# 3
18.12.2008, 20:04
|
|
Евросвет отключается
Мне отключили. Точно знаю что перекусили провода на реле (под капотом в пластмассовой крышке) причем отдельно отключили сначала ближний, а потом габариты. Теперь все соответствует надписям авто-авто и тд.
|
|
|
# 4
18.12.2008, 20:45
|
|
А можете народу точно сообщить: какие и где перекусили провода?
А то очень хочется тоже отключить
|
|
|
# 5
18.12.2008, 21:13
|
|
Чтоб не кусать, думаю нужные, а в последствии "ненужные" ножки реле замотать изолентой. Кстати тоже интересно какие?. Может хотя-бы фотку обрезанный проводков или их цвета показать сможете?
|
|
|
# 6
18.12.2008, 21:28
|
|
Я не сам откусывал, оставлял машину умельцу на день, потом пытал его что, да как, он сказал что обшарили все, и что там свет связан с салонным светом, но впоследствии нашли эти реле о отсоединили каки-то провода. Снимок попытаюсь сделать, если обнаружу что именно отсоеденино. Сам не являюсь специалистом в этой области. Инфу овыложил как наводку, наверняка такие умельцы есть везде.
|
|
|
# 7
18.12.2008, 23:43
|
|
Блин, тут ездишь постоянно с ближним и паришься каждый раз монитор переключать яркость ручками, днем ярче - ночью темнее, а люди наоборот отключают его...
Зачем, если с ним вас лучше видно = меньше шансов поймать того же слепоглухонемого пенсионера? Лампы экономите?
|
|
|
# 8
19.12.2008, 08:19
|
|
У меня Мурано канадец и Пасик дизель. На мурано постоянно включены только противотуманки, а на Пасике светило все. Все габариты, ближний и т.д. Три раза подряд, в течении первых восми месяцев эксплуатации перегорали лампочки задних габаритов, и вообще как-то психологически не приятно когда в яркий, солнечный день, светится все. Хочется самому влиять на этот процесс. Изображение монитора видно хорошо, при езде по трассе и в пастмурную погоду включаю противотуманки. Мне нравится, я доволен.Не стоит забывать еще и о том, что дополнительный расход энергии
при включенных габаритах и ближнем( 4 лампы по 5 ватт+ 2 лампы по 40 ватт=100 ватт)это хоть и не большой, но дополнительный расход топлива.
|
|
|
# 9
22.12.2008, 15:54
|
|
А зачем? (про топливо не смешите). Монитор и подсветка приборов корректно отрабатывают состояние день/ночь именно в режиме AUTO. Мне наоборот нравится... самое главное безопасность. Скоро введут обязательный ближний свет и в городе.... Вот тогда придется все ставить на место, потому как монитора видно не будет! )))
|
|
|
# 10
22.12.2008, 22:34
|
|
Господа, что-то я слегка в ступоре от этого топика.
Я вот, наоборот мучаюсь - хочу евросвет, чтоб габариты+ближний свет загорались всегда и сразу, как только зажигание включил. Режим AUTO у меня всегда работает в соответствии с датчиком света - если темно на улице, включает фары, но ежели посветлело - выключает.
Поэтому у меня вопрос обратный - как сделать евросвет? :)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|