Ну вот...
Понедельник....Утро...8:30
Еду себе спокойно по садовому...
Вьезд в маяковский тоннель со стороны проспекта мира.....
Правый ряд....
Справа меня обходит и влезает вперёд ford mondeo с триколором Обьезжает кстати очень аккуратно....
Я его спокойно пропускаю вперёд.....
Немного притормаживаю (сбрасываю скорость с 30-40 до 15-20 кмч) - с такой скоростью идёт поток........
Откуда невозмись появился сам знаете кто)))
Короче крепкий такой удар по задней части (без торможения и без сигналов)
Выхожу Смотрю
Женщина лет 35-ти на бабомобиле рено клио....
Резко ударила по тормозам.....Ну ессно сработала абска..и....
Откуда только она там взялась....
Ну вобщем вину признала сразу......
У неё: Помят номер и покоцан чуть бампер
У меня: Прогнуло бампер,оторвало его с петель, оторвались все крепёжки бампера по левой стороне,вмятина на багажнике, лопнуло левое крыло (4-5см трещина пошла),
откололся кусочек от левого фонаря, прогнуло полукругом стойку багажника (это где замок),чуть отошли внутренние крепежи задних фар.....Ну ессно нарушилась геометрия багажника Вобщем плачевно......
За полчаса разобрались...Еле захлопнул со всей силы багажник и поехал дальше на работу (ехал специально 140-160 по кутузке чтобы проверить - вроде всё в норме)
Значит мой вопрос :
- У меня обычная страховка осаго
- У неё полная
В четверг разбор в гаи
Потом как я понял меня направляют на независимую экспертизу, дальше я с ней еду в её страховую и меня либо направляют на ремонт либо выдают деньгами....
В данный момент у меня на руках копия протокола (полностью её вина) и справка о моих повреждениях
Подскажите пожайлуста мне те моменты о которых я могу забыть как новичок в этом деле Это у меня 5-я авария за всю
автожизнь и первый раз я имею дело со страховкой....
Дпс само приехало....Никто его не звал))
Вообще интересно было бы узнать мнение о страховщике "газпром" (ей страховщик)
Позвонил в мажор - сказали можешь типа забыть
Оценят ущерб в копейки - этого точно не хватит на ремонт