|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
14.11.2008, 13:22
|
|
Где купить поддержанный патик?
Здраствуйте!
Понравился Патик и хочется его приобрести, но на новый денег не хватает, поэтому хочется взять года 2006. И вот столкнулся с проблемой где найти хороший экземляр: ездил по объявлениям, постоянно попадались перекупщики ( что доверия не очень вызывает).
Подскажите где можно поискать поддержанный?
|
|
|
# 2
14.11.2008, 15:26
|
|
могу предложить 2001 года
зато с кучей доп. опций, типа газ + лифт + проч.
|
|
|
# 3
14.11.2008, 17:16
|
|
fobbos
Посмотри по дилерал "ТРЕЙД ИН" вариант и диагностику сразу можно сделать и историю узнать (несли не дадут историю то отказываешся от экземпляра). Я в УСЕРВИС+ (не реклама жене искал маленький жипик) видел в районе автозаводской, черный с автоматом, правда это было месяча полтора назад. Обзвани дилеров и узнай в "ТРЕЙН ИНе" есть что тебя интересует.
|
|
|
# 4
14.11.2008, 17:31
|
|
Сейчас очень хорошие скидки, до 10% от цены. Может новый?
Подержанные все с пробегом от 60 тыс., а цена не меньше миллиона.
|
|
|
# 5
14.11.2008, 20:04
|
|
скинул в личку.Звоните 2006.25000 ПРОБЕГ.7 МЕСТ.хОРОШИЙ БОЕВОЙ КОНИК.ЖЖЖЖАЛКО.
|
|
|
# 6
14.11.2008, 23:35
|
|
К сожалению на новый не хватает, а интересует только дизель+АККП+полный фарш. Ладно, буду дальше искать.
|
|
|
# 7
15.11.2008, 11:46
|
|
В Автоспеццентре в Химках стоит серебристый Пат. Дизель+верхняя комплектация. Салон светлый. Произведен в ноябре 2005. На дороге с января 2006. Пробег 86 000 км. Вебасто. Противотуманки-ксенон. Мультилок. Новый аккумулятор. Новая рулевая рейка. Почти вся новая ходовая. Чип-тюнинг. Гарантия до января 2009.
Съезди, посмотри. Мой телефон есть у них.
|
# 8
17.11.2008, 02:21
|
|
Я тоже думал, что не получится, и придется покупать у перекупщиков, но в одно прекрасное утро увидел объяву на авто.ру (не сочтите за рекламу), да такую вкусную, что медлить было нельзя, и вот через пару дней... в общем все сложилось замечательно, так что могу с уверенностью сказать, что такое возможно (доказанно Зану... т.е. мной). Кстати, по моим наблюдениям с АКПП проще найти, чем с механикой, вот с механникой замучался искать, а с автоматом прям в разы больше предложений. В общем если не к спеху, то может стоит помониторить инет, у меня пару месяцев не очень активного поиска точно ушло. Понятно, что идеального совета как купить не существует, так что просто пожелаю удачи в поисках и покупке.
|
|
|
# 9
17.11.2008, 15:38
|
|
У меня был похожая история, только когда я продавал свой Ford Mondeo.
На автору разместил объяву, за месяц был всего один звонок, но это был мой покупатель, который взял машину особо не рассматривая и не торгуясь. Так что инетом пренебрегать нельзя.
P.S. Ford был хороший, поменял его на Pathfinder, скучаю по седану сейчас...
|
|
|
# 10
17.11.2008, 16:26
|
|
Если так дальше дела пойдут с бизнесом, то на рынке будет масса достойных вариантов. Я сегодня подбил итоги и подумал, что вполне возможен вариант пересесть на что-то попроще
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|