|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
13.11.2008, 14:16
|
|
Заменил еще один ШРУС
Сейчас вот поставил правый внешний Шрус.Новый.Поехал,и такой звук идет,как железо о железо трет. Хруст пропал,а этот звук появился.Чем быстрее едешь тем сильнее.Это из за того что он сухой был,и смазка еще не всюду попала? Я в принципе её туда и не особо усердно запихал.Тюбик выдавил во внутрь и всё.Это пройдет? Или надо все же тщательнее туда её забить?
|
# 2
13.11.2008, 14:37
|
|
посмотри защиту тормозного диска, который сзади от диска идет) у меня помню была такая ситуевина когда шрус в сборе поменяли) приехал на след день к сервисмену, он эту штуку подогнул чуток и всё в норму пришло))
|
|
|
# 3
13.11.2008, 19:19
|
|
Ды не. эта штука в порядке.Сам её погнул ,сам и выправил.Дело в колодках оказалось.Я когда ставил всё обратно, то такие усики,которые на верху колодок,вытащил в отверстие суппорта ,а надо было внутри оставить,они колодки прижимают. Вот колодки эти и болтались.создавали этот звук...Ступил короче я при сборке. P.S.рад очень что шрус подошел. а то один купил,лежит теперь.
|
# 4
14.11.2008, 11:16
|
|
Сообщение от КUM
P.S.рад очень что шрус подошел. а то один купил,лежит теперь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|