|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
10.11.2008, 10:41
|
|
Проломил днище
Фрумчане, не питайте, знаю, что сам виноват. Нужен Ваш совет.
В выходные менял резину. Понимал машину на штатном домкрате. У гаража не асфальт, а земля, домкрат стал проседать под тяжестью машины. Положил под лапу домкрата доску, поднял, а под днище (за домкратом) поставил пенек на случай страховки. Земля на столько мягкая, что машина все-таки продавила и доска треснула, домкрат просел, машина легла на пенек. В результате такого положения вдоль порога с внутренней стороны по сварке разорвало часть днища (40 см). Щель сквозная от переднего лонжерона и почти до срередины передней двери.
Вот такая беда. Нужен совет либо заварить и закрасить самому, либо делать все по КАСКО. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо.
|
|
|
# 2
10.11.2008, 10:51
|
|
Сочувству. Если каска есть то лучше через нее
|
|
|
# 3
10.11.2008, 11:01
|
|
каска есть, но предварительно говорят, что могут и не принять как страховой случай, якобы не обеспечил безопасность работ. Хотя упоры под колеса положил, на ручник и скорость поставич. Не помогло...
|
|
|
# 4
10.11.2008, 11:05
|
|
Сообщение от YrOK
могут и не принять как страховой случай,
|
А зачем рассказывать грустную правду, можно сказать, что беда случилась во время покатушек по лесу.
|
|
|
# 5
10.11.2008, 11:10
|
|
Думал и такой вариант. Тогда нужна справка из ГАИ, ведь машина была в движении. купить справку стоит примерно 6 -7 т.р. С ней в страховую.
|
|
|
# 6
10.11.2008, 11:23
|
|
Нужно прикинуть во что обойдется работа дяди Васи из гаражей. Мож в десятку и войдет? Тогда есть ли смысл морочиться с ГАИ, страховой, ОД...
+ нервы...
YrOK, я бы, наверное, поискал мастера-золотые руки.
|
# 7
10.11.2008, 11:35
|
|
Уважаемый ZUZU77. Я тоже скланяюсь к мастру золотые руки, тем более, что мастер такой есть. Вопрос только один, как быть с гарантией в случае чего, например, не дай Бог, аварии?
|
|
|
# 8
10.11.2008, 11:46
|
|
Нужно сделать так, что бы как можно меньше заметно было. Потом покрасить видимые наружные части, снизу залить антигравием, а изнутри тож покрасить и войлоком прикрыть.
А что бы до этого ОД докопался, нужно хорошо машинку разбить. Не дай Бог!
|
# 9
10.11.2008, 13:20
|
|
Сообщение от ZUZU77
Нужно сделать так, что бы как можно меньше заметно было...
|
Полностью согласен, лучше заварить....
Последний раз редактировалось ZUZU77, 10.11.2008 в 14:00.
Причина: Лишнее цитирование
|
|
|
# 10
10.11.2008, 14:23
|
|
Сообщение от YrOK
Тогда нужна справка из ГАИ,
|
А вариант типа - "один раз в год без документов можно" договором со страховой не предусмотрен ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|