|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.11.2005, 22:34
|
|
Подскажите о карбюраторе Hitachi Cherry 1,3л
Доброго времени,
Проблема такая, не держит холостые , машина дергается и глохнет. Карб снимал продувал промывал, тоже самое , есть подозрение что жиклеры стоят не родные, если есть
какая либо информация буду примного благодарен.
|
|
|
# 2
07.11.2005, 20:22
|
|
Да, видимо я один на карбюраторной остался.......
|
|
|
# 3
08.11.2005, 06:13
|
|
Это надо книжку по ремонту и эксплуатации покупать! Лично я в карбюраторах "0"
|
|
|
# 4
10.11.2005, 20:08
|
|
совет конечно хороший, но если бы была возмозность ее приобрести вопросов бы не было.
Вопрос остается открытым.
|
|
|
# 5
10.11.2005, 21:41
|
|
Так может электрику глянуть?
|
# 6
11.11.2005, 20:08
|
|
Электрика и электроника впорядке
|
|
|
# 7
11.11.2005, 21:04
|
|
Если жиклеры,то только на расход влияет.Смареть нада,как система холостого хода работает.Именно по такому карбу сказать не могу,похоже эл.магн.клапан ХХ не открывается.Как вариант.Либо сам сдох,либо концевик массовый не контачит.Виртуально сложно сказать.
|
# 8
06.12.2006, 20:50
|
|
Подскажите о карбюраторе Hitachi Cherry 1,3л
Так разобрался с карбом?
|
|
|
# 9
28.12.2006, 21:14
|
|
Сообщение от alex777
Доброго времени,
Проблема такая, не держит холостые , машина дергается и глохнет. Карб снимал продувал промывал, тоже самое , есть подозрение что жиклеры стоят не родные, если есть
какая либо информация буду примного благодарен.
|
Только что написал тут: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=20926 об установке отечественного (хотя не такой он и отечественный - его ставили и на БМВ, и на СААБы, емнип) карба Солекс от ВАЗов. На мой взгляд - разумное решение, если проблема в карбе.
Однако, судя по описанию проблемы, на карб пенять рано. Машина дергается и глохнет - очень вероятны прокладки.
После карба их две - прокладка под карбом и прокладка впускного коллектора. Если в любой из них есть микроподсос, то будут аналогичные описанным проблемы (т.е. нарушение состава смеси со всеми вытекающими дерганиями и провалами). Мне эти прокладки было негде брать, в результате просто аккуратно все развинтил, прокладки отделил, все почистил и посадил на герметик. Проблема исчезла.
Удачи!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|