|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
26.01.2019, 22:35
|
|
Подскажите новичку пожалуйста.
Пару дней назад приобрел себе форум nisan almera 1997 г. 1.6 двигатель. До этого на протяжении десяти лет ездил только на ваз 2109, поэтому конечно под капотом не совсем понимаю что да как. Даже не знаю как правильно у меня двигатель называется не говоря уж о датчиках. Вообщем проблема в том что сегодня у меня двигатель перестал набирать обороты при нажати на педаль газа он захлебывается . Стал искать в интернете информацию и обнаружил что большенство движков не выглядят как мой ну не сами движки а вот сверху, и нашел потом фото того что сверху у меня, подскажите что это такое? И где тогда у меня датчик ДМРВ ?Ниже фото вот обвел эту деталь красным.
|
|
|
# 2
27.01.2019, 00:37
|
|
svn131, все ответы уже давно есть на форуме. Нужно пользоваться поиском.
Давление топлива в рампе надо замерять.
Позже тему перенесу...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
30.01.2019, 15:08
|
|
Немножко не втему.
В автосервисе сказали,что на альмере не выставляется развал, но что то я думаюэто не так!спецы помогите разобраться! А то как то понемногу кушается резина с внутр радиуса, немного канеш, но все таки даже визуально видно,что колеса как бы расплылись к низу(
|
|
|
# 4
30.01.2019, 20:44
|
|
Сообщение от lafen
но что то я думаюэто не так
|
Это так! Только схождение. Проверяй люфты подвески и на схождение...
Добавлено через 14 секунд
закрыто.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.01.2019 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|