|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
24.10.2008, 01:45
|
|
Покупка Qashqai не у официального диллера
Доброго времени суток всем. Собираюсь приобрести кашкайчик.
Подскажите, кто-нить пож-ста, почему у субдилеров сегодня цены на кашкай примерно тысяч на сто ниже, чем у официальных дилеров и у кого стоит покупать, разница всё же значительная.. . Огромное спасибо за ответ.
|
|
|
# 2
24.10.2008, 09:17
|
|
цены на кашкай примерно тысяч на сто ниже, чем у официальных дилеров
|
У них в прайсе цены без НДС. А как покупать такую машину и какой гимор при этом Вы получаете, можете почитать здесь http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=4379. Очень поучительная история.
|
|
|
# 3
24.10.2008, 15:25
|
|
Я вот на Кошаке уже почти три месяца гоняю,очень довольна:компактный ,динамичный авто!! покупайте и не сомневайтесь)
|
|
|
# 4
24.10.2008, 15:32
|
|
Речь идет не про то, брать или нет... а про "где брать". Мое имхо такое же - только у официала.
|
# 5
24.10.2008, 17:23
|
|
А я вот заказала в Дженсере в конце сентября, обещают на конец ноября, извелась уж вся в ожидании , параллельно обзваниваю других дилеров-ожидание аж 10 мес! а я в связи с нашим сейчас неспокойным временем побаиваться начала-вдруг либо цену повысят, либо кому мою очередь продадут
|
|
|
# 6
27.10.2008, 10:20
|
|
а разве в наличии нет в салонах?я 1 августа позвонила в Мейджор на Волоколамку,спросила сколько ждать ? а мне говорят какую компл.хотите,сказала,говорят плизз ,приезжайте есть авто на выбор и переднеприводные и 4*4. Выбрала прям то ,что хотела изначально,даже цвет .(CVT,4*4) .Утрясла кредитные дела и 8 авг.уже получила авто.
Заезжали в салон через месяц авто еще были в наличии.
|
|
|
# 7
27.10.2008, 19:00
|
|
Авто есть в наличии только LE, LE+ с остальными комплектациями дела обстоят сложнее. Мой коллега к примеру хочет наиболее популярную комплектацию SE+ 4*4, но заковырка в том что он хочет механику а не CVT, вот тут то все и начинается -спец. заказ и пол года в лучшем случае . Сегодня звонил к не оф. диллеру там все комплектации и цвет (черный) есть в наличии. Вот думает, что делать...кстати причем по цене оф. дилера. Кстати говоря, как вы бы поступили на его месте? Говорят, что типа гарантия и все дела типа сервисной книжки есь.
Последний раз редактировалось Ines, 27.10.2008 в 19:17.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 8
27.10.2008, 19:18
|
|
Обсуждали буквально несколькими постами выше! Ну чуток глаза поднимите...
|
# 9
31.10.2008, 16:04
|
|
Покупка Qashqai не у официального диллера
Собираюсь приобрести этот автомобиль. Но ту комплектацию, которую я собираюсь покупать, нужно ждать, если покупать у официального диллера, а у неофициального (АВТОПЛАНЕТА) есть даже в ниличии. Есть ли риск брать у неофициального??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|