|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.11.2004, 13:35
|
|
скрипит педаль сцепления у новой Альмеры
у новой Альммеры, (100 км пробега) в пробке начинает громко и мерзко скрипеть педаль сцепления.
Было такое у кого-нибудь?
В сервисе говорят, что ничего не смазывается и типа "катайтесь, пока детали не притрутся - будет срипеть"....
и сколько так еще мне кататься???
|
|
|
# 2
22.11.2004, 14:49
|
|
|
|
|
# 3
22.11.2004, 15:30
|
|
Спасибо!
|
|
|
# 4
07.12.2004, 07:51
|
|
та же самая проблема, на сервис из-за этой мелочи ехать не захотел.
Скрипит скорее всего пружина педали.Мазал всякими смазками. То скрипит, то не скрипит.
В пятницу еду на гарантию, какой-то стук при трогании появиляся в передней подвеске, попытаюсь замучить их с педалью сцепления.
|
|
|
# 5
07.12.2004, 15:57
|
|
Сообщение от рома
та же самая проблема, на сервис из-за этой мелочи ехать не захотел.
Скрипит скорее всего пружина педали.Мазал всякими смазками. То скрипит, то не скрипит.
В пятницу еду на гарантию, какой-то стук при трогании появиляся в передней подвеске, попытаюсь замучить их с педалью сцепления.
|
А где обслуживаешь?
|
|
|
# 6
07.12.2004, 16:14
|
|
У меня тоже сначала скрипела...взял балон с силиконовой смазкой, хренакнул туда и все, теперь не скрипит, только газетку надо подложить на коврик, а то капать будет. :fingers:
|
|
|
# 7
07.12.2004, 16:38
|
|
Не я принципиально делать не буду. Приеду на первое ТО и пусть мастера газетки подкладывают. Нафига я деньги платил? А это чисто гарантийный случай.
|
|
|
# 8
25.02.2005, 16:27
|
|
блин,уже всю педаль wd общикал,но все скрипит и скрипит.мож подскажите в какое место надо попаст
|
|
|
# 9
25.02.2005, 17:35
|
|
У меня тоже в начале скрипела жутко!
точнее не в начале, а после пары-тройки сотен км... и бесило меня это ужасно.
Когда я не в силах больше этого терпеть, намылился в сервис - она вдруг перестала скрипеть. попробуйте свою педаль тоже напугать звонком в сервис - прямо с мобильного и прямо в вприсутствии педали - должно помочь
|
|
|
# 10
26.02.2005, 20:35
|
|
Скрипит, скрипит! Причем, скрип зависит от температуры в салоне... до +10 не скрипит, больше - поскрипывает... :D. Смазать надо...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|