|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.11.2004, 13:24
|
|
Новая или БУ?
Вобщем, ситуация такая-хочу взять Альмеру, на новую нехватает 3 штуки (с учетом скидки предновогодней), посоветуйте, что лучше-взять хороший бушный экземпляр за мои деньги ли стОит подзанять на новую? И насколько нужен АБС если я без него всегда прекрасно обходился на 2 ТАЗиках и одной Тойоте с пр. рулем?
|
|
|
# 2
22.11.2004, 13:59
|
|
Re: Новая или БУ?
Конечно, лучше подзанять и купить НОВЫЙ!!! автомобиль.
3 года спокойно(гарантия) и еще столькоже также спокойно откатаете на ней.
А вот бу, бу- оно и в африке бу.
Абс или нет - решать Вам. Я за.
|
|
|
# 3
22.11.2004, 14:29
|
|
to tatarsky:
смотря до чего не хватает 3т. Если до цены нового авто, то нужно учитывать, что еще будут затраты связанные со страховкой(сигнализ.) и т.п. затраты.
|
|
|
# 4
22.11.2004, 14:36
|
|
Не хватает до цены нового авто + 8 процентов от стоимости на страховку. Я все правильно посчитал?
|
|
|
# 5
22.11.2004, 14:46
|
|
Сообщение от tatarsky
Не хватает до цены нового авто + 8 процентов от стоимости на страховку. Я все правильно посчитал?
|
Плюс магнитола, брызговики, защита картера (могут подождать до пока деньги будут, но лучше не ждать, особенно с магнитолой), плюс зимняя резина (могут дать в подарок... а могут и не дать), плюс страховка ОСАГО, плюс аптечка-огнетушитель-треугольник (можно одолжить на время прохождения ТО, но по жизни иметь всё равно надо). Я лично больше ни на что не тратил.
|
|
|
# 6
22.11.2004, 14:56
|
|
Музыка у меня есть. Остальное все по сравнению с Каско мелочи.
|
|
|
# 7
22.11.2004, 15:04
|
|
to tatarsky:
я не могу сказать скольто процентов потому что за страховку платил 1960$(ингосстрах), вполне возможно меня облапошили, но очень не хотелось выезжать из салона без страховки.
|
|
|
# 8
22.11.2004, 15:14
|
|
Копейка рубль бережёт
Сообщение от tatarsky
Музыка у меня есть. Остальное все по сравнению с Каско мелочи.
|
Конечно, мелочи. Но если туда 100 баксов, сюда 50 и здесь 20, то так и набегают суммы, превышающие зарплату... Эх!
|
|
|
# 9
22.11.2004, 15:50
|
|
Сообщение от Doktor
to tatarsky:
я не могу сказать скольто процентов потому что за страховку платил 1960$(ингосстрах), вполне возможно меня облапошили, но очень не хотелось выезжать из салона без страховки.
|
Отдать такую сумму за страховку!!!, тем более за Альмеру?!.
которая не пользуется спросом у угонщиков.
Никакая услуга НЕ МОЖЕТ быть ВАМ навязана, кроме как с ВАШЕГО добровольного согласия!
Тем более глядя как дилеры сейчас падают в ценах.
Альмеру 1.8 уже за 16120$. предлагают и подарки делают.
Кстати и страховка уже подвинулась меньше 7%.
|
|
|
# 10
22.11.2004, 16:03
|
|
Мне тоже кажется что это жутко дорого. Страшно даже стало. Кстати, а можно сделать КАско на полгода?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|