|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.11.2005, 08:41
|
|
Появился посторонний шум
Появился посторонний шум в районе заднего колеса, похож на то, что как буд-то что то задевает за колесо. Шум глухой(не скрежет, не хруст). С возрастанием числа оборотов - увеличивается частота шума
|
|
|
# 2
02.11.2005, 09:40
|
|
как вариант, снять колесо и посмотреть
|
|
|
# 3
02.11.2005, 09:45
|
|
было похожее, тока звук был больше шуршаще-скребущий , снял колесо, выбил всю пыль из барабана , поставил на место, покрутил, звук пробивается при кривом расположении барабана, т.е. тогда когда болты не докручены, прикрутил колесо, попробовал все намана
|
|
|
# 4
02.11.2005, 11:49
|
|
Спасибо коллеги-пошел пробовать!
|
|
|
# 5
02.11.2005, 14:05
|
|
У меня тоже при проезде лежачих полицейских раздается поскрипывание, но оно у меня слышится из района щитка приборов и я никак не могу понять, что это: то ли уже пластмасса торпеды и козырка приборов начала скрипеть, то ли пластмасса рулевого колеса, то ли всетаки снизу подвеска.
И еще, появился странный шум напоминающий трещание и тиканьем, что то наподобие как у меня раньше на восьмерке стрелка спидометра дергалась и трещала, когда приходилось тросик спидометра менять и этот трещание только когда я трогаюсь на непрогретой машине еще машине и начинаю прибавлять газу. Что может быть не знаю, это байда появилась буквально 3 дня назад.
|
|
|
# 6
02.11.2005, 15:29
|
|
Ой! Сходил к любимой машине, посмотрел гайки...............и .....оказывается, когда менял в эти выходные резину, забыл затянуть гайки (сосед отвлекал разговорами) . ТАК ЧТО ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 7
02.11.2005, 15:32
|
|
А может сосед-то засланый?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом