|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
01.11.2018, 21:05
|
|
Посоветуйте надежный сервис в Санкт-Петербурге
Добрый день, уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, надежный сервис в Санкт-Петербурге, мой мастер ушел(((
В идеале с возможностью установки оригинальных деталей, гарантия на работы.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
05.11.2018, 21:56
|
|
Мари
одно время чинился у Володи Потёмкина (сервис на юге города, на Московском шоссе) делал у него свои ниссаны лет 15. Занимается подвеской, ТО, могут поменять навесное, мелочёвку по механике. делает очень хорошо, ребята грамотные, шустрые, работают у него тоже давно. Вобщем неплохой сервис, ориентирован в первую очередь на ниссаны. Не лезут в моторы и электрику, не полезут в коробку. Не работают по выходным, в рабочие дни до 18 или 19 - мне не удобно. Потёмкин ответственный, за работу свою отвечает.
Сейчас чинюсь-обслуживаюсь у нашего форумчанина - Диманарио. Север города. Более широкий спектр работ - и мотор, и коробку, и электрику, всё сделает. Сам ездит на пафике, знает пафик как облупленный. Естественно порядочность.
|
# 3
06.11.2018, 06:55
|
|
Сообщение от Swat853
Мари
одно время чинился у Володи Потёмкина (сервис на юге города, на Московском шоссе) делал у него свои ниссаны лет 15. Занимается подвеской, ТО, могут поменять навесное, мелочёвку по механике. делает очень хорошо, ребята грамотные, шустрые, работают у него тоже давно. Вобщем неплохой сервис, ориентирован в первую очередь на ниссаны. Не лезут в моторы и электрику, не полезут в коробку. Не работают по выходным, в рабочие дни до 18 или 19 - мне не удобно. Потёмкин ответственный, за работу свою отвечает.
Сейчас чинюсь-обслуживаюсь у нашего форумчанина - Диманарио. Север города. Более широкий спектр работ - и мотор, и коробку, и электрику, всё сделает. Сам ездит на пафике, знает пафик как облупленный. Естественно порядочность.
|
Добрый.
Сам обслуживаюсь у Владимира, но север был бы удобнее. Не подскажете контакты Диманарио?
Спасибо
|
# 4
06.11.2018, 09:25
|
|
А я наоборот, живя рядом с Потёмкиным, ездию на Парнас Придорожная аллея 16. Контакт кину в личку, а так, в любой почти ветке можно не глубоко копая найти его сообщения, лс работают...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|