|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
23.10.2008, 13:53
|
|
Добрый день, нужен совет по покраске) (Москва)
Угораздило меня слегка покоцать левый бок, повреждения небольшие, но все же требуется небольшая жестянка и покраска задней двери и крыла. Машина кредитная, и по КАСКО есть только ограниченный выбор СТО - Genser, Таганка или Пеликан. Еще есть договор с Chips-Away (локальный ремонт), но "чипсы" не берутся из-за цвета (серебристый). То что серебристый цвет наиболее сложный с точки зрения "попадания в цвет" понятно, но все-таки не хочется испортить внешний вид. Насколько мне известно, официалы, как правило, красят не только поврежденную деталь, но еще и сопряженную с ней.
Подскажите, если есть опыт по кузовному ремонту в этих СТО, качество, подбор цвета и т.п.
Заранее спасибо)
|
|
|
# 2
23.10.2008, 14:05
|
|
По Пеликану у меня есть опыт. Предыдущую машину раза четыре притирали на стоянках, красили в Пеликане. Всё было отлично, даже добавить нечего.
|
# 3
23.10.2008, 14:57
|
|
Не вдаваясь в подробности скажу, что заднюю правую дверь на Таганке покрасили ПОГАНО. Да и красит не Таганка, а какая-то фирма, как я понял по договору с Таганкой, хрен знает где, кажется на ул. Гайвороновская.
Цвет тоже серебристый и тоже по КАСКЕ(хотя в цвет попали вроде).
|
|
|
# 4
23.10.2008, 15:27
|
|
Хорошо делают в Дженсере на Добролюбова. У меня как раз сейчас там машинка в кузовном, так что, ухожу от вас к енотам пока ;)
|
|
|
# 5
23.10.2008, 15:44
|
|
Дженсер Добролюбова-покраска заднего бампера по каске... Претензий и вопросов нет, разве что долго.
|
# 6
25.10.2008, 03:45
|
|
Сообщение от Ines
По Пеликану у меня есть опыт. Предыдущую машину раза четыре притирали на стоянках, красили в Пеликане. Всё было отлично, даже добавить нечего.
|
Просьба точнее выражаться, а то бишь, где именно красили, т.к. в Пеликане вроде как и не было покрасочной камеры. Понятно, что направляют тудым-сюдым, но куда по адресу-то, поясните пожалуйста.
Я 5-ую дверь по гарантии от У сервис+ на Автозаводской (точнее ул Ленинская слобода) красил, ну в смысле красили мне ее, с очередью в 2 месяца - заключение нач. августа - покраска конец сентября. Но как бы и Бог с ними, - но пропали буковки TDi, ранее присутсвующие на дверке, как и оставшиеся буковки PATHFINDER (хромированые они все таки были), пропали "отбойники" в районе середины двери, нижние кстати остались.
Через 3 мойки я заметил на 5-ой двери матовый белый оттенок, причем он был змейкой, т.е. не вся дверь, а на ребрах двери и рядом соответственно, что кстати было мной самолично устранено с помощью полироли Туртле Вакс, засияло очень приятно.
Вообще так, - НА СЕРВИС НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!
|
# 7
27.10.2008, 18:30
|
|
Сегодня забрал машину на Дженсере Добролюбова, делали три детали. Я, конечно, не специалист, но, на мой взгляд, сделали офигительно. Косяков найти не смог.
|
|
|
# 8
27.10.2008, 19:12
|
|
Shurik
сколько времени сама работа заняла, а то мне там по страховке передний бампер красить будут (притер). Запись аж два месяца.....
|
|
|
# 9
27.10.2008, 19:19
|
|
Да, очередь сейчас большая. Вроде на декабрь сейчас записывают. Делали не долго, но машина простояла почти две недели, т.к. у виновника не было ОСАГО и моя страховая вызывала его телеграммой в сервис, чтобы провести осмотр, экспертизу и т.п., что заняло некоторое время. В общем, я примерно так и рассчитывал.
|
|
|
# 10
27.10.2008, 20:04
|
|
Сообщение от Shurik
Сегодня забрал машину на Дженсере Добролюбова, делали три детали. Я, конечно, не специалист, но, на мой взгляд, сделали офигительно. Косяков найти не смог.
|
Поздравляю!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|