От модератора! В этой теме отвечать только по форме, комментарии допускаются но не большие. Все сообщения без ответов по форме будут удаляться
Уважаемые владельцы автомобиля NISSAN X-Trail!
Данная тема создана с целью сбора информации, для дальнейшего обращения к официальному импортеру, а также к производителю автомобиля о необходимости предоставления ими рекомендаций дилерам относительно устранения дефекта.
Суть вопроса:
В процессе эксплуатации своего автомобиля я обнаружил, что после определенного пробега в нем проявился странный стук, который склонен считать дефектом. Стук слышен где-то в области рулевого управления с характерным толчком в руль при начале движения. При этом стук исчезает при плавном начале движения и очень хорошо чувствуется при резком старте.
Обращение к дилеру положительных результатов для меня не принесло. К сожалению, несмотря на проведенную сотрудниками дилера работу, стук устранен не был. Письменного ответа о причинах стука от продавца я не получил, однако в устном порядке был уведомлен о том, что данный стук является нормальным явлением
Поскольку одним из аргументов представителя дилерской компании о нормальности такого явления является то обстоятельства, что данный стук присутствует на всех автомобилях указанной марки, у меня возникла необходимость в сборе информации от владельцев о том, соответствует ли это действительно.
Пожалуйста, при ответе укажите параметры своего авто по следующей форме:
1. Пробег.
2. Трансмиссия (МТ/СVT)
3. Наличие/отсутствие стука.
Для наглядности даю информацию о своем автомобиле:
1. 11000
2. СVT
3. Стук присутствует
Буду благодарен за полученную информацию.
О результатах своего обращения к импортеру и производителю обязательно сообщу.