|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
25.02.2008, 11:53
|
|
Греется накладка
Уважаемые трейловоды, может вы сможете объяснить пару моментов???
Х-трейл. конец 2007 года, 2 литра, вариатор...
1. Иногда нагревается пластик панели, которая между водителем и пассажиром, там где ручка вариатора... Притом нагревается довольно сильно..
2. Когда после запуска двигателя включаешь омыватель лобового стекла, автоматом включается омыватель фар. Можно как то оставить включение только кнопкой, когда самому захочется???
Заранее спасибо!!!
|
|
|
# 2
25.02.2008, 22:31
|
|
Это норма. Омыватель фар срабатывает при первой подаче на лобове после заведения + каждое 15-ое нажатие.
|
|
|
# 3
26.02.2008, 09:05
|
|
2. Когда после запуска двигателя включаешь омыватель лобового стекла, автоматом включается омыватель фар. Можно как то оставить включение только кнопкой, когда самому захочется???
Свет выключите коллега, точнее переведите в режим габаритов, и не будет омывать, а насчет пятнадцатого тут только отключение , хотя по мне если за поездку 15 раз подряд моешь стекла то уже и фары пора помыть))) и оченно помогает когда сзади пристраивается сварщик с фарами в разные стороны
фантанчиг будь здоров)))))
|
# 4
26.02.2008, 10:34
|
|
Сообщение от camal
Уважаемые трейловоды, может вы сможете объяснить пару моментов???
Х-трейл. конец 2007 года, 2 литра, вариатор...
1. Иногда нагревается пластик панели, которая между водителем и пассажиром, там где ручка вариатора... Притом нагревается довольно сильно..
Заранее спасибо!!!
|
Такая же фигня, по поводу омывателя кнопки нет, есть только побрызгать, а отключить ни как
|
|
|
# 5
26.02.2008, 11:58
|
|
кнопка слева внизу фарка с фонтанчиком)
|
# 6
26.02.2008, 12:43
|
|
На счет нагрева. У меня греется сильно там где буквы режима вариатора. У меня это происходит из-за включенных диодов.
|
|
|
# 7
27.02.2008, 11:16
|
|
Сообщение от Mr. Anderson
У меня греется сильно там где буквы режима вариатора. У меня это происходит из-за включенных диодов.
|
+1, так и есть, греется подсветка.
|
|
|
# 8
20.10.2008, 21:39
|
|
Греется накладка
Сегодня медленно толкаясь в пробке обнаружил нагрев серебристой круглой накладки вокруг рычага АКПП. Машина с M-CVT. Греется как раз где написаны буквы P,R,N,D. Градусов до 45-50 по ощущениям. У кого еще так?
|
# 9
20.10.2008, 22:09
|
|
привет! думаю не стоит париться по этому поводу, хотя у меня такая же фигня происходит, но я перестал обращать внимание! до этого на лансе 9 тоже акпп, точно такая же история была, поэтому ты рукой туда не лазь, а держи крепче руль)))))удачи!!
|
|
|
# 10
20.10.2008, 22:18
|
|
У меня тоже греется,это нормальное явление.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|