|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
31.10.2005, 15:17
|
|
ошиповка резины
Народ, может кто знает? - ошиповку резины где можно сделать? или хотя бы слышали, где делают... желательно СВАО - не мне правда нужно - у друга Субару - резина хорошая зимняя - но нешипованная, а ездит там, где без шипов никак...
спасибо, если кто откликнется
|
|
|
# 2
31.10.2005, 15:28
|
|
Re: ошиповка резины
Сообщение от guseff
Народ, может кто знает? - ошиповку резины где можно сделать? или хотя бы слышали, где делают... желательно СВАО - не мне правда нужно - у друга Субару - резина хорошая зимняя - но нешипованная, а ездит там, где без шипов никак...
спасибо, если кто откликнется
|
Идея = Бред.
Если она хорошая зимняя нешипованная - то ошиповать её не получится. А вот если она под ошиповку, но без шипов - то знаю пару несколько мест на северо-западе
|
|
|
# 3
31.10.2005, 15:35
|
|
Идея = Бред.
возможно, сам на обычной шиповке езжу...
переубеждать друга не буду
Если она хорошая зимняя нешипованная - то ошиповать её не получится. А вот если она под ошиповку, но без шипов - то знаю пару несколько мест на северо-западе
|
а касательно мест - даже северо-запада - буду благодарен - все ж лучче, чем ничего....
|
|
|
# 4
31.10.2005, 17:06
|
|
1 Едешь по Кронштадскому б-ру от м Водный стадион до конца. Пересекаешь Онежскую ул, едешь до Т образного перекрестка и налево.
Через 200-300 м справа магазин ши и шиномонтаж.
2 Едешь по Кронштадскому б-ру от м Водный стадион, проезжаешь Смольную ул, и на светофоре налево, через 100-150 м справа шиномонтаж.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|