|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
04.10.2018, 19:17
|
|
Bluetooth переодически отмирает, не коннектит
Блютуз с головного устройства отмирает со временем с любым телефоном, причем по времени как то рандомно. Сперва коннектит повторно уже законнекченный телефон и появляется на телефоне в двух экземплярах, потом, еще через некоторое время, перестает вообще находить уже законнекченный телефон. Приходится стирать его с телефона и заново коннектить.
|
|
|
# 2
05.10.2018, 06:48
|
|
Абсолютно аналогичная ситуация. Причем с первых дней покупки. причем действительно во всех телефонах прописывается в двумя одинаковыми именами (MY CAR). Можно как Вы сказали заново переподключать но я так не делаю. при следующем запуске автомобиля он практически всегда находит и благополучно подключает телефон без каких либо танцев с бубном. Что самое любопытное что перезагрузка самой магнитолы(выкл/вкл) на запущенном двигателе ничего не дает. А вот если заглушить автомобиль и через какое то время опять запустить то как написал сразу находит и подключается. Честно не заморачиваюсь по этому поводу. К дилеру по гарантии для себя не вижу смысла ехать т.к. дуркует не часто и воспроизвести у него практически не реально эту не исправность. Отношусь к этому как к данности.
|
|
|
# 3
05.10.2018, 08:25
|
|
На Nokia такое было. С Samsung вроде все норм
|
|
|
# 4
09.10.2018, 05:57
|
|
an_mih, у меня со всеми телефонами на Андроид это происходит и Самсунг и Сони и Хонор. причем абсолютно у всех симптомы как под копирку. может с IOS и подругому, но яблофонов никогда не было поэтому ничего сказать не могу.
|
|
|
# 5
27.10.2018, 19:08
|
|
Проблема есть, подтверждаю. Дилер ожидаемо никакой неисправности не нашел.
|
|
|
# 6
05.11.2018, 22:42
|
|
У меня та же проблема. ГУ начинает воспринимать Хонор 8 только тогда, когда кнопку "блютуз" на телефоне не выключишь, и тут же включишь. Потом держит связь до конца поездки. И так через раз.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|