|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
20.08.2018, 21:30
|
|
замена стоковых фар
Господа! Покатался ночью, и мне совсем не понравился головной свет. Комплектация у меня SE и фары стоят обычные. Кто менял штатные фары на что то альтернативное, тюХнинговое, но хорошего качества и сертифицированное? И как светят на дорогих комплектациях линзованные?
|
|
|
# 2
22.08.2018, 16:43
|
|
Любые кетай фары, в принципе, могут хорошо светить, ближний как дальний.
Но светят фары немного не туда и не так. А вот альтернативная оптика кетай в исполнении с линзами имеет больше шансов на существование, НО!
-установив в нее галогенную лампочку через некоторое время фара приходит в негодность из за перегрева и появление сеточки. Изнутри. Срок службы год-полтора макс. Выход - установить в нее ксенон -но чревато, автоматического корректора нет, устанавливать корректор - себе дороже. Проверку не пройти.
Что касательно сертификации из кетая- забудьте. даже если купите их в россии и продавец заверит, что сертификат есть.
Еще:
Ставить рефлекторную оптику и светодиодную лампу - полная хрень.
Ставить линзованную оптику и светодиодную лампу - можно попробовать, но будет ли желаемый эффект и пройдет ли фара на стенде потом. Сомнительно.
Я наигрался на прошлых авто с альтернативной оптикой, больше не интересно.
От себя добавлю, что мне в комплектации SE оптика нравится. Но все, как понимаете, дело вкуса.
Да и машину выбирать нужно все же смотреть на такие вещи, как управление, эргономика, характеристики - и да, свет фар.
|
|
|
# 3
24.08.2018, 15:13
|
|
dyadya-slava, У меня тоже обычные фары стоят светом я доволен
|
|
|
# 4
30.08.2018, 11:28
|
|
Я поменял лампочки ближнего,и дальнего на другие.Свет стал намного лучше,светят белым оттенком.
|
|
|
# 5
15.10.2018, 21:08
|
|
Сильвер, а на какие другие то?
|
|
|
# 6
16.10.2018, 11:48
|
|
Комплект галогенных ламп МТФ Лайт H11 12V 55W VANADIUM 5000K Ближний и дальний свет.Светят белым оттенком.Очень доволен.
|
|
|
# 7
16.10.2018, 18:09
|
|
а какие у нас цоколи ближнего, дальнего и ПТФ подсажите
|
|
|
# 9
17.10.2018, 20:52
|
|
Сильвер,
спасибо...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|