|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.04.2018, 18:28
|
|
вибрация двигателя на холостых оборотах
Все здравствия! Недавно купил Патика 2008 года 2,5 л, первый в жизни дизель. И вот преключилась небольшая беда, помсле поездки на охоту начал вибрировать двигатель на холостых, чувствуется, машина стала "тяжелее" ехать, подскажите, кто знает, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
24.04.2018, 20:46
|
|
Проверь гофру, та что до первого бундуля стоит. У меня она надорванная была, вроде дымилась/пропускала не сильно на DPF забился. Потом, когда поменял гофру, дал газу хорошо. Столько копать было, шо мама дорогая! ;) И то же падала мощность. Далее воздушный и топливный фильтры я бы поменял. Это из простого.
|
|
|
# 3
24.04.2018, 23:00
|
|
У него наверняка евро 3 и нет dpf, я бы начал смотреть форсунки. У меня лично после их замены мотор работать стал куда ровнее. ну и еще проверить подушки двс и передние два ряда на раме. их замена здорово помогает убрать небольшую вибрацию.
|
|
|
# 4
25.04.2018, 07:54
|
|
Сообщение от Buster21
У него наверняка евро 3 и нет dpf, я бы начал смотреть форсунки. У меня лично после их замены мотор работать стал куда ровнее. ну и еще проверить подушки двс и передние два ряда на раме. их замена здорово помогает убрать небольшую вибрацию.
|
По подробней можно, что за подушки передние два ряда на раме?
Я знаю про две пневмо подушки двигателя и одна на коробку...
|
|
|
# 5
25.04.2018, 10:06
|
|
Большое спасибо, нашел неисправность, слетел хомут с трубки, которая идет с верху с сзади на двигатель, забрызгано чуть маслом. Поставил хомут на место, стало лучше работать. Т.О. подходит, как раз с заменой топливного фильтра.
|
|
|
# 6
05.06.2018, 17:50
|
|
Alexey385, Что за узел? Можно фото или схему? (тоже турсучит, перебрано все что можно)
|
|
|
# 7
06.06.2018, 11:07
|
|
EdVolga, речь наверное о трубке отвода картерных газов..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|