|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
17.03.2018, 22:20
|
|
Круг разбор.ПДД.
Предлагаю Вам задачку. Я ее решить не могу
Перекресток круговой, сильно нагруженный, постоянно ДТП.
Подольск,Ул. Бол.Серпуховская, круговое движение Климовск, Глобус
Стоит такой знак направления движения по полосам:
Ну и круг соответственно:
Что думаете? Свое решение не пишу, чтоб было более объективно. Хочу писать в ГиБдд.
|
|
|
# 2
18.03.2018, 06:42
|
|
А вопрос какой? Кольцо признано главная дорога по всей России, тут перед кольцом стоит знак Уступи дорогу. Вы на кольце или на промыкании к кольцу?
|
|
|
# 3
18.03.2018, 08:49
|
|
Сообщение от Gogy222
А вопрос какой?
|
+1
Сообщение от Gogy222
Вы на кольце или на промыкании к кольцу?
|
На первой картинке, вроде-как, красной стрелкой обозначено...
|
|
|
# 4
18.03.2018, 11:50
|
|
Вопрос - въезд на круг на данном перекрестке - это походу прямо, тогда куда я могу повернуть тут направо и налево?
|
|
|
# 5
18.03.2018, 12:10
|
|
Сообщение от GOGUS
Вопрос - въезд на круг на данном перекрестке - это походу прямо, тогда куда я могу повернуть тут направо и налево?
|
Выезд на круг, или прямо - левая полоса, Прямо, или поворот направо - правая полоса... Нет?
|
|
|
# 6
18.03.2018, 12:55
|
|
Я тоже не понял вопроса. В чём проблема то? Круг главная дорога, даже знак висит. Уступил и поехал. Вопрос в знаках по полосам что-ли? Ну так может раньше был поворот, а теперь нет, а знаки остались. У меня тоже не один знак вспоминается "зависший" после переделки дорожного движения или изменения дороги. У них похоже разные отделы этим занимаются. Я вообще заметил что этот отдел по сути не работает почти нигде.
|
|
|
# 7
18.03.2018, 14:08
|
|
|
|
|
# 8
18.03.2018, 14:25
|
|
Ну его то я видел но ведь это же не поворот, там сплошная нарисована. Ну или тогда два варианта или сплошную сделать прерывистой в том месте или знак надо менять.
GOGUS, там кстати что за поворотик, пешеходная дорожка или таки заезд? Если заезд, то разметка не соответствует знакам. Там вообще беда с дорогами в этом узле, дорог столько сколько даже знаков навешать невозможно, чуть дальше, прямо, после круга есть заезд так сказать направо, с отрицательным углом т.е. заезжать надо не просто направо, а ещё и немного назад по ходу движения. Сам поворот оснащён светофором, а финт ушами ещё и в том что светофор то пешеходный и заезжать надо в..., правильно - в толпу пешеходов стоящих там для перехода ибо пешеходная дорожка в том месте отсутствует и пешеходы вынуждены или стоять в грязи на обочине или на этой узенькой дорожке. Ужас вообще.
|
|
|
# 9
18.03.2018, 15:11
|
|
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 18.03.2018 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
18.03.2018, 16:04
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Чтобы не было ещё вопросов про "пешеходную дорожку":
|
Не, не не, это вообще другое место, остановка после круга т.е. после перекрёстка и там уже новые знаки, действие тех что на фото уже закончилось.
Там я посмотрел несколько снимков и ДО круга нет ни одного съезда с прерывистой. При этом ДО этого знака есть ещё один такой же, но его правая половина со стрелкой прямо .
Если посмотреть, то вроде между 21 и 23 домом въезд-выезд, но всё равно сплошная. Въезды-выезды в общем то тоже без знаков, по правильному на них должен стоять знак уступи дорогу и ещё один знак указывающий куда ехать. ВОт тут не знаю что должно быть т.к. участок вроде односторонний, поэтому или длинный прямоугольный со стрелкой или круглый, но какой-то из них должен же быть то. В общем там вообще беда с этими знаками и разметками.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|