| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 1  
				17.03.2018, 22:20

| 

| 

Круг разбор.ПДД.

Предлагаю Вам задачку. Я ее решить не могу   
Перекресток круговой, сильно нагруженный, постоянно ДТП.

Подольск,Ул. Бол.Серпуховская, круговое движение Климовск, Глобус

Стоит такой знак направления движения по полосам:

Ну и круг соответственно:

Что думаете? Свое решение не пишу, чтоб было более объективно. Хочу писать в ГиБдд.  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				18.03.2018, 06:42

| 

| 

| 

А вопрос какой? Кольцо признано  главная дорога  по всей России, тут перед кольцом стоит знак Уступи дорогу. Вы на кольце или на промыкании к кольцу? 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				18.03.2018, 08:49

| 

| 

Сообщение от Gogy222
 А вопрос какой? 

| 

+1

Сообщение от Gogy222
  Вы на кольце или на промыкании к кольцу? 

| 

На первой картинке, вроде-как, красной стрелкой обозначено...  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				18.03.2018, 11:50

| 

| 

| 

Вопрос - въезд на круг на данном перекрестке - это походу прямо, тогда куда я могу повернуть тут направо и налево? 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				18.03.2018, 12:10

| 

| 

Сообщение от GOGUS
 Вопрос - въезд на круг на данном перекрестке - это походу прямо, тогда куда я могу повернуть тут направо и налево? 

| 

Выезд на круг, или прямо - левая полоса, Прямо, или поворот направо - правая полоса...    Нет?  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				18.03.2018, 12:55

| 

| 

| 

Я тоже не понял вопроса. В чём проблема то? Круг главная дорога, даже знак висит. Уступил и поехал. Вопрос в знаках по полосам что-ли? Ну так может раньше был поворот, а теперь нет, а знаки остались. У меня тоже не один знак вспоминается "зависший" после переделки дорожного движения или изменения дороги. У них похоже разные отделы этим занимаются. Я вообще заметил что этот отдел по сути не работает почти нигде. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				18.03.2018, 14:08

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				18.03.2018, 14:25

| 

| 

Ну его то я видел    но ведь это же не поворот, там сплошная нарисована. Ну или тогда два варианта или сплошную сделать прерывистой в том месте или знак надо менять.
 GOGUS, там кстати что за поворотик, пешеходная дорожка или таки заезд? Если заезд, то разметка не соответствует знакам. Там вообще беда с дорогами в этом узле, дорог столько сколько даже знаков навешать невозможно, чуть дальше, прямо, после круга есть заезд так сказать направо, с отрицательным углом т.е. заезжать надо не просто направо, а ещё и немного назад по ходу движения. Сам поворот оснащён светофором, а финт ушами ещё и в том что светофор то пешеходный и заезжать надо в..., правильно - в толпу пешеходов стоящих там для перехода ибо пешеходная дорожка в том месте отсутствует и пешеходы вынуждены или стоять в грязи на обочине или на этой узенькой дорожке. Ужас вообще.  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				18.03.2018, 15:11

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось Андрей 1960, 18.03.2018 в 15:11.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				18.03.2018, 16:04

| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Чтобы не было ещё вопросов про "пешеходную дорожку": 

| 

Не, не не, это вообще другое место, остановка после круга т.е. после перекрёстка и там уже новые знаки, действие тех что на фото уже закончилось.

Там я посмотрел несколько снимков и ДО круга нет ни одного съезда с прерывистой. При этом ДО этого знака есть ещё один такой же, но его правая половина со стрелкой прямо    .

Если посмотреть, то вроде между 21 и 23 домом въезд-выезд, но всё равно сплошная. Въезды-выезды в общем то тоже без знаков, по правильному на них должен стоять знак уступи дорогу и ещё один знак указывающий куда ехать. ВОт тут не знаю что должно быть т.к. участок вроде односторонний, поэтому или длинный прямоугольный со стрелкой или круглый, но какой-то из них должен же быть то. В общем там вообще беда с этими знаками и разметками.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |