|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
06.03.2018, 16:22
|
|
Подключение вместо ходовых огней противотуманных
Может кто знает как подключить противотуманные фары что они горели при запуске двигателя без габаритных огней и светился индикатор на приборной доске Nissan patrol 2011 y62
|
|
|
# 2
08.03.2018, 12:37
|
|
Проще всего покинуть провод.
|
|
|
# 3
08.03.2018, 13:08
|
|
По-моему зажечь значок на панели не включая габаритов без приличного влезания в проводку не выйдет.
|
|
|
# 4
08.03.2018, 13:27
|
|
Sergeialex,
Мне вообще не понятно желание все усложнить и нарушать пдд, где четко написано, что днем должны быть включен ближний свет фар или ходовые огни.Название противотуманные фары, говорит само за себя)
|
# 5
08.03.2018, 14:31
|
|
Ну отчего же нарушить? Если внимательно посмотреть место размещения этих ходовых огней на авто и их яркость, то? То можно с удивлением увидеть что по этим параметрам именно противотуманки и подходят. Прям как с них параметры списаны .
|
|
|
# 6
08.03.2018, 14:32
|
|
gaz66,
А мне показалось или на уже моем патруле противотуманки включаются вместе с ближнем светом фар .
Я просто сам против когда слепят противотуманками , а сам езжу с ними . Как это исправить ? Или не заморачиваться ?
|
|
|
# 7
08.03.2018, 14:41
|
|
Или показалось или что-то неисправно. Противотуманки имеют свой выключатель, может быть он постоянно включён?
|
|
|
# 8
08.03.2018, 14:51
|
|
Сообщение от gaz66
Sergeialex,
Мне вообще не понятно желание все усложнить и нарушать пдд, где четко написано, что днем должны быть включен ближний свет фар или ходовые огни.Название противотуманные фары, говорит само за себя)
|
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
•в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
•в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
•вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
В чем нарушение?
|
|
|
# 9
08.03.2018, 16:02
|
|
DEM80,
Еще мне «очень нравятся» индивиды которые ночью врубят задние туманки что бы ты его лучше на светофоре в центре Москвы видел!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DEM80
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
•в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
•в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
•вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
В чем нарушение?
|
Мое мнение это бред)
Последний раз редактировалось gaz66, 08.03.2018 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
08.03.2018, 16:23
|
|
Как это может быть бредом если сами ДХО по спецификации по сути слизаны именно с противотуманок, а уж потом эти огоньки производители авто стали ставить отдельно, встраивая кто в фары кто отдельно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|