|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
27.02.2018, 14:46
|
|
Моргают лампочки ручника и аккамулятора
Nissan Navara 2007(MT)
Доброго дня все!подобная тема есть уже вроде,но четкого ответа нет!
Итак,еду я еду и замечаю что на определенных оборотах (1200-1500) начинают моргать лампочки ручника и аккамулятора.выше поднимаешь или ниже опускаешь все пропадает...моргает вроде только на 2-3-4 скоростях(мне так показалось) на холостых или на заднем ходе такой проблемы нет...уровень жидкости тормозной(да и всех остальных в норме)колодки износ 20-30%!взял приборчик ,откинул клему от акума.машина работает ровно,прибор показал почти 15в напруги...почитав умный интернет проверил предохранитель сигнала ,целый(так и не понял причем он тут)так же это связали с негорящими лампочками стоп-сигнала...одна не горела ,заменил..все равно моргают грешат на обгонную муфту.но тут я вообще не особо понимаю как связанно,но каких то люфтов,подклиниваний в работе или звуков я не обнаружил.!натяжение ремня тоже в норме!пишут что может земля где то отвалилась,но тогда я думаю они бы постоянно горели или моргали,а тут именно в определённые моменты!в общем варианты у меня кончились!кто что скажет? сталкивался может кто то?
|
|
|
# 2
08.03.2018, 15:37
|
|
все правильно пишут. еще щетки в генераторе... лампочки то поргают "в такт напряжению" на батарее? напряжение прыгает в этот момент? если да - то гена и аккум, если нет - то все остальные разъемы...
|
|
|
# 3
07.01.2021, 19:01
|
|
Доброго времени. В продлении темы.
Значки стояночного тормоза и аккумулятора не моргают а горят, в независимости от оборотов.
Аккумулятор свежий и живой( тестили)
Генератор 14,6-14,8 в зависимости от нагрузки
На улице -23. Подскажет кто???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|