|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.11.2004, 16:45
|
|
ДЭКС
Дамы и господа!
Кто-нить имеет опыт общения с ДЭКСом?
www.deks.ru
Читал о них раньше, думаю стОит к ним обращаться или нет?
|
|
|
# 2
22.11.2004, 15:07
|
|
ДЭКС
Я к ним обращался, делал диагностику подвески и менял масло в коробке, менял рулевой наконечник, Almera N15 1,6 ,
Ребята работают на совесть и быстро, цены ниже "оффициалов". Рекомендую.
|
|
|
# 3
20.12.2004, 17:36
|
|
Re: ДЭКС
Сообщение от mityka
Я к ним обращался, делал диагностику подвески и менял масло в коробке, менял рулевой наконечник, Almera N15 1,6 ,
Ребята работают на совесть и быстро, цены ниже "оффициалов". Рекомендую.
|
Как такому ответу можно доверять. Юзер даже не зарегистрировался нормально
|
|
|
# 4
21.12.2004, 12:33
|
|
А что подразумевается под "нормально" ? А ДЕКС энто контора известная многим, и ничего плохого про них не знаю.
ИМХО
|
|
|
# 5
21.12.2004, 17:49
|
|
Нормально - это...
Сообщение от mityka
А что подразумевается под "нормально"?
|
С фото в купальнике...
|
|
|
# 6
22.12.2004, 10:05
|
|
Альмера в купальнике ??? Есть только с поднятым задом (багажником)
|
# 7
22.12.2004, 10:17
|
|
Про ДЭКС.
Ребята нормальные!
И как говорится меньше слов, а больше дела, а именно машину загоняют и начинают сразу работать!
Если ожидаете шика и блеска "официалов", то этого не увидите, а касаемо работы, цен и качества достойно!
|
|
|
# 8
19.03.2005, 21:47
|
|
Re: Про ДЭКС.
Сообщение от dch
Ребята нормальные!
И как говорится меньше слов, а больше дела, а именно машину загоняют и начинают сразу работать!
Если ожидаете шика и блеска "официалов", то этого не увидите, а касаемо работы, цен и качества достойно!
|
Да, уж, никакого шика, никакого блеска.
Да, проблемы, хотя не с диагностикой, а с самим сервисом. При приемке машины не оформляют никаких бумаг, соответственно ни за что не отвечают. Говорю не голословно: была оставлена машина, в момент нахождения в сервисе была бита в бок. Попытка взять с них деньги не увенчалась успехом, т.к. они просто отдали ключи и сказали, что они ни при чем, машину первый раз видят. Т.е. я не я, и...
Вот такие вот красавцы.
P.S. Прочитал у них же в "книге жалоб" обращение мужика, которому они во время диагностики попортили подвеску, ремонт которой вышел на 10 тыс. руб., и оплатить это они естественно отказались...
|
|
|
# 9
26.03.2005, 23:01
|
|
http://www.deks.ru/
Ув.deks-p,ради любопытства(я не явл клиент дэкса,но теперь видимо поеду туда!) посм на сайте ДЭКС вашу историю,согласитесь ,что вы в больш степени обмишур сами там,НЕ ЗАПОМНИТЬ НОМЕРА джипа долбанувшего вас в Автосервисе у вас на глазах-это круто,да вы потерпевший и конеч же понятна ваша точка зрения,но там так же сказано ,что Лемигов сам собирал всех свидетелей и свид-клиентов,кто был там на тот момент,и все ск,что вы сами решили разрулить эту ситуацию и срубить денег с джипа,а когда джип свалил вы перекинулись на них св пробл,следоват в этой истории вы виноваты на все 99% и не стоит теперь кричать ,что дэкс вам должен возм ущерб.конеч 1% это все же их пробл ,но вам принесли дажне изв(кт вам и не нужны)Просто будьте объективны! :shock:
|
|
|
# 10
27.03.2005, 20:24
|
|
дополнение
Сегодня была в ДЭКСе,и сама лично расспраш про эту историю,и дей-но вы просто хотели срубить денег по -больше,влад джипа сразу предлож вам 400ам руб вы побежали звонить подумав,что это для вас слишком мало,а водила джипа:" мне это надо?" и свалил,кстати номер джипа есть в автосервисе,теперь это говорит лишь об о дном- много хочешь
ни хр не получишь!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|