|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.11.2004, 09:08
|
|
Ошипованные зимние покрышки - новые или б/у? Подскажите.
:?: Всем привет! Господа поделитесь мнениями по поводу чего выбрать, в смысле резину зимнюю шипованную новую или б/у? Никогда на б/у не ездил, но вот чего-то со средствами стало туго, а на новую Альмеру что-то дешевле NF3 ставить жалко. Или лучше не заморачиваться - влезть в долги и взять новый комплект? А?
С уважением,
Helgy.
|
|
|
# 2
16.11.2004, 09:11
|
|
можно и б\у нормальную найти, хотя новая - это всегда новая.
закинь вопрос на барахолку, мож и найдёшь.
|
# 3
16.11.2004, 10:26
|
|
Я думаю, что лучше занять денег и купить новый комплект. Я купил Gislaved NF3. Позвонил по телефону, который есть на этом сайте. Утром привезли домой. Получилось 10070 рублей, из расчёта 68 евро за баллон. Шиномонтаж и балансировка 790 рублей мне встала.
|
|
|
# 4
16.11.2004, 11:46
|
|
всего 68 евро :shock: не шипованная что ли?
|
|
|
# 5
16.11.2004, 12:33
|
|
Сообщение от Shura
всего 68 евро :shock: не шипованная что ли?
|
Шипованная. Мне их ANDY порекомендовал. При звонке надо сказать, что член Ниссан-клуба.
http://www.club-nissan.ru/club/actions/n_3/
В прайсе немного старая цена.
|
|
|
# 6
16.11.2004, 12:38
|
|
Спасибо! Цены изменились, и довольно значительно. :shock: :shock:
|
|
|
# 7
16.11.2004, 13:22
|
|
Сообщение от Shura
Спасибо! Цены изменились, и довольно значительно. :shock: :shock:
|
И скоко сейчас Gislaved NF3 185/65 R15 стоит? Я покупал за 68 евро до ноябрьских праздников.
|
|
|
# 8
19.11.2004, 18:53
|
|
СПАСИБО! УЖЕ ВСЕ.
Спасибо, друзья. Купил однако, аки участник НИССАН-клуба Норд-Фрост 3 за 68 евриков - весьма успешно прижилась, аккурат до снегопадов. Отдельное спасибо Григорию, Александру и Сергею с доставки.
Безаварийной зимы всем! :P
|
|
|
# 9
13.03.2005, 11:52
|
|
Re: Ошипованные зимние покрышки - новые или б/у? Подскажите.
Сообщение от Helgy
:?: Всем привет! Господа поделитесь мнениями по поводу чего выбрать, в смысле резину зимнюю шипованную новую или б/у? Никогда на б/у не ездил, но вот чего-то со средствами стало туго, а на новую Альмеру что-то дешевле NF3 ставить жалко. Или лучше не заморачиваться - влезть в долги и взять новый комплект? А?
С уважением,
Helgy.
|
Уважаемый Helgy. По поводу б/у-шной покрышки ничего плохого сказать не могу. Единственно если ее брать, то брать с гарантией, т.е. продавец должен гарантировать что с ней все в порядке. Покрышку можно взять на разборках машин, с рук по объявлению или в фирмах которые занимаются покрышками б/у. Я бы посоветовал б/у японское, т.к. по качеству она лучше европейки, но она не шипуемая, а это на любителя.
|
|
|
# 10
13.03.2005, 13:28
|
|
Re: Ошипованные зимние покрышки - новые или б/у? Подскажите.
Сообщение от Ильич
Сообщение от Helgy
С уважением,
Helgy.
|
Уважаемый Helgy. По поводу б/у-шной покрышки ничего плохого сказать не могу. Единственно если ее брать, то брать с гарантией, т.е. продавец должен гарантировать что с ней все в порядке. Покрышку можно взять на разборках машин, с рук по объявлению или в фирмах которые занимаются покрышками б/у. Я бы посоветовал б/у японское, т.к. по качеству она лучше европейки, но она не шипуемая, а это на любителя.
|
По поводу б/у из японии, это очень хорошая идея!!! Можно привезти с 20% износом, они встанут реально дешевле чем у нас! Я себе там новые брал, на 50$ с каждого дешевле вышло!
Но врятли там будут шипованые, с другой стороны я сам езжу на не шипованой Bridgestone, держит отлично, и не шумит, с учетом того, что они у меня старые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|