|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.10.2005, 17:59
|
|
Ручник
Горит на панели знак "ручной тормоз" при заводе (с утра и когда с работы еду), через минут 30 перестаёт. Чё может быть друзья?
|
|
|
# 2
21.10.2005, 18:33
|
|
Re: Ручник
Сообщение от KTNJ1973
Горит на панели знак "ручной тормоз" при заводе (с утра и когда с работы еду), через минут 30 перестаёт. Чё может быть друзья?
|
Упал уровень тормозухи, что вызвано износом (задних в моем случае) колодок.
Замена скоро значит. Не тяни а то кабздец дискам тормозным (хотя им и без того бывает кабздец - мой случай)
предвидя следующий вопрос, отвечаю: цена овод-а: задние 1700, передние 1800, замена 1 нормочас (~1000р) на одну сторону (машина с абс, задние торм дисковые).
|
|
|
# 3
08.11.2005, 15:06
|
|
Re: Ручник
Сообщение от Tsar
Сообщение от KTNJ1973
|
Упал уровень тормозухи, что вызвано износом (задних в моем случае) колодок.
Замена скоро значит. Не тяни а то кабздец дискам тормозным (хотя им и без того бывает кабздец - мой случай)
предвидя следующий вопрос, отвечаю: цена овод-а: задние 1700, передние 1800, замена 1 нормочас (~1000р) на одну сторону (машина с абс, задние торм дисковые).
|
На Таганке замена передних колодок - 3.400.
Таганка - разводилово!
У людей нет совести- САВСЭМ!!!
В общем залил малость тормозухи, и усё пучком!!!
|
|
|
# 4
08.11.2005, 15:30
|
|
2 Лето.
Андрюх, Царь прав. С этим лучше не затягивать.
Сними колесо посмотри износ колодок.
Позвони другим дилерам, или купи колодки у АндреяАБ и поставь у диллера.
|
# 5
08.11.2005, 15:34
|
|
В пеликане 960 руб. с клубной скидкой.Колодки пер.1360 в магазине под Электрозаводским мостом.Посмотри колодки.Я уже поменял на 20000 км.
|
# 6
08.11.2005, 15:40
|
|
2Tsar"замена 1 нормочас (~1000р) на одну сторону (машина с абс, задние торм дисковые)."
самостоятельная замена (читай - "бесплатная") по кругу - 30 мин. самое большое время занимает снятие-установка колес
|
|
|
# 7
08.11.2005, 15:55
|
|
Нее, чуть больше у меня заняло.
Еще время тратится на полную чистку суппорта и пластин, а так же направляющих, их смазку и смазку торцов колодок и питье пива. Еще добавить полчаса и будет самое оно.
Послесобственноручной замены с чисткой появляется уверенность, что все сделано хорошо и ничего не закиснет.
|
|
# 8
08.11.2005, 15:57
|
|
Сообщение от Primar
Послесобственноручной замены с чисткой появляется уверенность, что все сделано хорошо и ничего не закиснет.
|
Это-да,тока холодно щас.
|
# 9
08.11.2005, 16:23
|
|
Замена колодок
Хорошо, конечно, когда можно самому поменять колодки.
Проконсультируйте, плиз, как это лучше сделать и есть ли какие-либо нюансы. Может где-то прочитать про это.
|
|
|
# 10
08.11.2005, 16:27
|
|
В ФАКе
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN