|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
15.09.2008, 09:08
|
|
И опять о низковисящем глушителе, ессно негатив
На выходных отъехал немного за дачу, в поля, на берег речки, искали место где мелкашку пристрелять..Легкий говнолин, легковая уже не пролезет..4 вд блокировал, все вроде хорошо, только гребаный глушитель не позволял расслабится, так и ждал что оторву По колее не сильно губокой и то страшно ехать - скребет зараза. Что толку от полного привода, если нормально и не полазить изза глушака этого?
Вроде читал на форуме - ктото ево подтягивал к кузову петлями штоли, в общем вопрос, делал ктонить с ним чтонибудь на новом гарантийном авто, или так и ездим, полицейских лежачих боимся??? Обидно, однако.
|
|
|
# 2
16.09.2008, 19:26
|
|
На гарантийном ничиво ни сделаишь.
|
# 3
16.09.2008, 21:39
|
|
Я сначала воздухозаборником цепляю.Глушаком мож пару раз шваркнул
|
# 4
17.09.2008, 06:50
|
|
А мож и им ?? Надо посмотреть..но факт в том, что когда снизу на горочку небольшую забираешся - скребешь чемто..или в колее ((
А так машина конешно песня !!!! Вваливает дай Бог, большая внутри, снаружи аккуратная...бенз только любит кушать.
|
|
|
# 5
21.09.2008, 12:03
|
|
Сообщение от Vadius
бенз только любит кушать.
|
я бы не сказал.. по сравнению с другими авто - очень даже экономичная.
|
# 6
21.09.2008, 19:34
|
|
я поднимал яйца Мурано подцепив "банку" металлической лентой к болтам, что крепят термоэкран между банкой и кузовом, в итоге исчезла проблема с переездом "мертвых полицаев", бордюров и по грунтовке стал ездить не поджимая свои принадлежности в ожидании скрежета.
Готов делать все, что угодно, лишь бы ни фига не делать
|
|
|
# 7
22.09.2008, 07:21
|
|
2 GTi Просто до Мура ездил макс. на 1,8 литровых машинах ))
2 Дима063 На подъемник загоню, посмотрю что к чему.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|