|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.12.2017, 12:06
|
|
Электросхема климата
Все привет у меня срезали блок управления климатом. полез восстанавливать и вылезла проблема с проводкой. цвета проводов не сходятся с мануалами...никак не могу понять почему... вопрос где взять электросхему подключения каторая точно будет к моему авто? чтобы не обращать внимание на цвет проводом и искать их только прозвоном.
П.С Авто Nissan Pathfinder r51 LE 2007 год двигатель 4.0 Испанец.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
24.12.2017, 12:30
|
|
Сообщение от DkBelov
...срезали блок управления климатом
|
Это как?
|
|
|
# 3
25.12.2017, 01:35
|
|
ну вот так)) купил тачку в ней срезаны монитор, и управление климатом.
|
|
|
# 4
25.12.2017, 04:29
|
|
Интересный вариант предпродажной подготовки...
|
|
|
# 5
25.12.2017, 09:47
|
|
У меня знакомый такую же навару купил, я подумал тогда, что за идиотизм, зачем отрезать с разъёмами то ? А оказывается есть и ещё такой же случай.
|
|
|
# 6
25.12.2017, 09:57
|
|
Сообщение от Диманарио
я подумал тогда, что за идиотизм
|
Как вариант: машина была уже приговорена "на запчасти"... Но внезапно нашелся "оптовый покупатель"
|
|
|
# 7
25.12.2017, 10:17
|
|
Андрей 1960,
Возможно так и было, он битую брал. Но в объявлении продавалась как машина целиком после ДТП, а не на запчасти. Ну как бы там ни было, когда купил уже назад пути не было, пришлось собирать.
|
|
|
# 8
25.12.2017, 10:46
|
|
Сообщение от Диманарио
Но в объявлении продавалась как машина целиком после ДТП, а не на запчасти.
|
Не вижу большого противоречия. Кому-то понадобился блок - вот и уговорили продавца обрезать - всё-ж едино - после ДТП... Улетел ненароком
|
|
|
# 9
25.12.2017, 11:29
|
|
у меня слегка другой случай. тачка с фирмы и походу кто катал чето ставил вместо стока. а когда тачку забрали протез на стоянку и срезал. ну это не суть. по поводу проводов разобрался почти. после подключения был глюк, перепутал управления моторов водителя и пасажира, еще не мог понять почему там цвет не совпадает, и только сейчас понял что в Японии водила сидит то справа)) и схема расположения моторов в мануале не подписана правый или левый руль)
остается не понятным подключение обогрева, по схеме там 3 реле я так понял что это оборгев заднего стекла в 3 режима, но у меня под капотом этих реле нет...и вот тут вопрос где они еще могут стоять?
|
|
|
# 10
25.12.2017, 12:44
|
|
DkBelov,
Обогрев заднего стекла у нас в одном режиме, вместе с ним включается ещё подогрев зеркал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|