|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 1
12.12.2017, 23:20
|
|
Установка мониторов для пассажиров второго ряда
Всем доброго утра, дня и ночи кто читает это сообщение. Обращаюсь за помощью. В эксплуатации с 2015 находится Ниссан Патфайндр Р 52 в предмаксимальной комплектации. Нахватает только сиденьев с мониторами и панарамной крышей.
После ДТП поменял передние сиденья, поскольку в предыдущих сработали подушки безопасности. Купил с разбора и не дорого, посравнению с тем, что бы восстанавливать старые. Однако продавец не сообщил, что продаёт сиденья с люксовой машины и с мониторами.
начал искать способы их подключения к штатной магнитоле. В интернете информации ноль.
Обратился в интернет магазин Exist, где менеджер меня попросил предоставить ВИН код люксового Пафа, чтобы подобрать соответствующую проводку и другие недостающие компоненты.
Поэтому обращаюсь ко всем кто читает эту тему: кто может поделиться своим ВИН кодом, чтобы я мог подобрать необходимые запчасти и подключить эти подголовники.
Если у кого-то есть такой опыт, буду признателен в предоставленной консультации.
Заранее всем спасибо!!!
|
|
|
# 2
13.12.2017, 07:56
|
|
Сообщение от kiv777kiv
начал искать способы их подключения к штатной магнитоле. В интернете информации ноль.
|
Да ладно сказки сочинять. В том-же интернете берёте сервисный мануал на R52, находите там соответствующие цепи, поверяете их наличие/отсутствие в своём автомобиле. В случае наличия - тупо подключаете, в случае отсутствия - прокидываете недостающее удобным способом.
|
|
|
# 3
02.01.2018, 22:49
|
|
Если не сложно, помогите найти этот мануал, цепи и т.п. Я в этом новичок.
|
|
|
# 4
03.01.2018, 05:24
|
|
Сообщение от kiv777kiv
Если не сложно, помогите найти этот мануал
|
А сам-то, даже и не попытался?
Ну, лови:
https://www.google.ru/search?q=nissa...hrome&ie=UTF-8
Сообщение от kiv777kiv
Я в этом новичок.
|
Это ничего. Все когда-то были новичками. Начинай, потихоньку, свой опыт приобретать: с документацией работай, простенькие схемки из батарейки, проводков и лампочек пособирай.
Всё получится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R52 с 2014 года
|
|
|