|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.10.2005, 17:59
|
|
Зуммер ремня безопасности
Уважаемые
У меня на P12 когда пассажир на переднем сиденье не пристегнут - зуммер непристегнутого ремня не включается (для водителя - орет будь здоров)
сам я пристегиваюсь всегда по привычке, а вот когда везу пассажира на маленькое расстояние - он не всегда хочет пристегиваться, так что в моей ситуации (ен рабочего зуммера) это меня даже устраивает
но только если вот это его не рабочее состояние не вызвано какими-то неполадками
кто-нть знает что это может быть ? может прежний хозяин отключил? ну тогда мог бы и водителю отключить ..
да, я то конечно обращусь на сервис, но может у кого тоже такое было ?
|
|
|
# 2
20.10.2005, 18:05
|
|
а комплектация какая? у меня например на P12 Comfort, зумер только для водительского сиденья.
|
|
|
# 3
20.10.2005, 18:12
|
|
у меня комплектация текна (максималная)
|
|
|
# 4
20.10.2005, 18:15
|
|
У меня тоже Тekna DPD-B, зуммер только для водителя.
|
# 5
20.10.2005, 18:26
|
|
а значек красненький моргает на панели на против пассажирского сиденья?
|
|
|
# 6
20.10.2005, 18:47
|
|
есть один значек, который на дисплее компьютера, похож, общий.. и когда пассажир не пристегнут, он не мигает и не пищит
|
|
|
# 7
20.10.2005, 19:30
|
|
Сообщение от dfl12
есть один значек, который на дисплее компьютера, похож, общий.. и когда пассажир не пристегнут, он не мигает и не пищит
|
посмотрите замок ремня безопасности на пассажирском сидении, если к нему подходит провод, значит что-то не так, а если нет, то зумера соотвественно нету. у меня провод только у водительского замка.
|
|
|
# 8
20.10.2005, 19:37
|
|
всем спасиба! )
проверю
|
|
|
# 9
21.10.2005, 15:27
|
|
На дорестайлинговых зуммер на оба сиденья работает, на пострестайлинговых, только на водытыла. Это факт. :D
|
|
|
# 10
21.10.2005, 16:48
|
|
Сообщение от Alexis
На дорестайлинговых зуммер на оба сиденья работает, на пострестайлинговых, только на водытыла. Это факт. :D
|
Эксплуатировал и дорест. и рест.,
с утверждением Alexis -полностью согласен.
P.S. рестайл. комплектация D-D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|