пат 2007, 2.5 мкпп.
внезапно на светофоре заглох. несколько запусков результата не дало. заметил что горит ключ на приборке, нет индикации накала свечей, и при вкл стартера включается вент охлаждения радиатора кондиционера.
потом заметил в отражении соседних машин что у меня светятся габариты сзади, при выключенном подрулевом. и видимо не работала аварийка на задних фонарях, т .к. машины сзади подъезжали вплотную и тупо сигналили мне, что я не еду. тут я понял что машине пришел п..ц, полез сразу в коробку предохранителей под капотом. а там......., вонь проводки и оплавленные провода, причем некоторые просто голые совсем.
прошу помощи, кто может что сказать. что за провода, и разъемы на которых оплавились. (преды все целые), будет хоть понятно направление в какой цепи КЗ произошло. сфоткал как мог.
да, еще. симптомы до этого ЧП: в течении дня, 2-3 раза горела лампа 4WD, пару раз ощутилось срабатывание абс на пер лев колесе., пару раз раздатка блокировалась, при маневрировании на парковке, т.е. в режим LOCK, по ощущениям.
погода минус и сухо уже как недели 3, т.е. не думаю что влага причина. последний раз машина мылась тщательно месяц назад. допов никаких нет. вебаста с рождения. никакие работы по электрике не проводились, зарядок гаджетов никаких нет.
разъем сильно поплавился, тот что стоит в коробе спереди, там черная полоса, ее видимо на заводе еще поставили. от него 1-2 провода уходит вниз оплавленный.
фото вставить сюда пока не получилось.
ссылка
https://cloud.mail.ru/public/97gQ/gknYDQezL