|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.11.2017, 08:27
|
|
Непонятный нежданчик
Добрый день уважаемые коллеги. А нежданчик таков вдруг отражаются поворотники и дворники. Все это на ходу. Останавливаемся глушим, заводим и как нечего не было. Вопрос студии сталкивался ли кто с этим глюком. И что это может быть?
|
|
|
# 2
22.11.2017, 08:30
|
|
Чего делают?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
22.11.2017, 08:36
|
|
Отрубаются.
Добавлено через 1 минуту
Телефон зараза исправляет
Последний раз редактировалось pad433, 22.11.2017 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
30.12.2017, 07:24
|
|
Добрый день коллеги! С наступающим. Проблема о чем писал раньше не ушла, но локализовалась. В общем перестают работать подрулевые переключатели все. При отключении зажигания все приходит в норму. Проблема вылазит без какой-либо системы. Едешь загорается плафон освещения салона секунд на 5 иногда дергаются стрелки спидометра и тахометра в ноль и все не дворники не свет не повороты не работают. Но что интересно зависает все в последнем положении то есть если ближний был включен то горит, но переключить на дальний нет. По форумам порылся тишина. Это что мой боярышник?
Добавлено через 14 минут
Добрый день коллеги! С наступающим. Проблема о чем писал раньше не ушла, но локализовалась. В общем перестают работать подрулевые переключатели все. При отключении зажигания все приходит в норму. Проблема вылазит без какой-либо системы. Едешь загорается плафон освещения салона секунд на 5 иногда дергаются стрелки спидометра и тахометра в ноль и все не дворники не свет не повороты не работают. Но что интересно зависает все в последнем положении то есть если ближний был включен то горит, но переключить на дальний нет. По форумам порылся тишина. Это что мой глюк?
Последний раз редактировалось pad433, 30.12.2017 в 07:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
30.12.2017, 07:30
|
|
Сообщение от pad433
Это что мой боярышник?
|
Не злоупотребляйте, а то можно усугубить...
Для начала, неплохо-бы диагностику ВСМ и приборного щитка провести. Состояние проводки и разъёмов посмотреть.
|
|
|
# 6
30.12.2017, 10:24
|
|
В диагностическом разъеме, блютус адаптер для диагностики не стоит? У меня с ним, подобные глюки были.
|
# 7
30.12.2017, 10:43
|
|
Сообщение от avtografh
В диагностическом разъеме, блютус адаптер для диагностики не стоит? У меня с ним, подобные глюки были
|
У меня несколько лет не вынимается,правда мультик.
|
|
|
# 8
30.12.2017, 11:14
|
|
"Мультик" - штука не вредная, а вот
Сообщение от avtografh
блютус адаптер
|
лучше не оставлять в разъёме. Чтобы не было лишней возможности уехать кому ни то на вашей машине без вашего ведома... Помеховое воздействие также не исключается.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 30.12.2017 в 11:41.
|
|
|
# 9
30.12.2017, 17:03
|
|
Сообщение от avtografh
блютус адаптер
|
Несколько лет стоит не вытаскивая, покупал ОВDишку лет 5 назад,ни каких глюков замечено не было)
|
# 10
30.12.2017, 17:07
|
|
Сообщение от ant19on64
Несколько лет стоит не вытаскивая, покупал ОВDишку лет 5 назад,ни каких глюков замечено не было)
|
Ну давайте теперь все отпишемся - у кого ещё "ни каких глюков замечено не было"...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|