|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.11.2017, 19:19
|
|
Рулевая рейка. Пыльник в масле.
Всем привет.
У рулевой рейки пыльник порван и в масле.
Отсюда вопрос.
1. Является ли течь масла в рейке её концом? (мастер сказал что при порванном пыльнике он должен быть сухим у исправной рейки)
2. Если просто поменять пыльник, сколько рейка ещё проходит?
3. Ремонтируются ли наши рейки?
|
|
|
# 2
07.11.2017, 21:24
|
|
Если коротко то не является..
У меня тоже пыльник рейки в масле.. И слесаря постоянно на ТО обращают на это внимание. Я каждый раз прошу проверить уровень жидкости в гуре, уровень в норме и не уходит.. Так и езжу. Если что, езжу так уже тысяч 80-100 примерно..
|
|
|
# 3
07.11.2017, 23:14
|
|
Johnny Kor,
Уфф! Как гора с плеч! Спасибо.
|
|
|
# 4
08.11.2017, 14:35
|
|
Смотря как подтекает масло!!! Если пыльник порван, то точно попала грязь и песок что приведет к дальнейшему износу сальников...
У меня такая же история была в начале лета, ремонтировал в Автогидравлика.ру г. Москва, ул. Бирюсинка, д. 7, стр. 9, отдал по моему 12000 точно не помню. пока полет нормальный... Сервис на 3 из 5.
|
|
|
# 5
08.11.2017, 15:42
|
|
Пыльник то стоит поменять, так как через дырку будет попадать грязь в виде песочка со всеми вытекающими....
|
|
|
# 6
08.11.2017, 16:14
|
|
А в пыльники набивают смазку? Ибо есть подозрение что это и не масло вовсе, а смазка какая. Консистенция густая уж больно.
|
|
|
# 7
08.11.2017, 23:46
|
|
На рулевой - смазка.
|
|
|
# 8
10.11.2017, 19:08
|
|
Такая же ситуация. Немного мокрый визуально пыльник. Не капает с него ничего. Когда протер не смог найти отверстие. Купил пыльник буду менять.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|