|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
05.11.2017, 14:52
|
|
Алкофлудеры-61. Как здорово, что мы до сих пор вместе...
Привет всем. Ребята, как бы жизнь не бросала, я надеюсь, что мы всегда будем вместе...
Добавлено через 39 секунд
P.s. первый раз создал алкофлудильню...
Последний раз редактировалось Bumer40, 05.11.2017 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
05.11.2017, 14:54
|
|
Bumer40, А как же С Новыйгодопервомай? Ну ладно, пусть будет так.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
05.11.2017, 15:23
|
|
а и хорошая тема- как здорово что все мы здесь ещё остались ...
|
|
|
# 4
05.11.2017, 16:57
|
|
Знаешь
Сообщение от vitalliy
Bumer40, А как же С Новыйгодопервомай? Ну ладно, пусть будет так.
|
Знаешь, Виталя, накипело... Хочется душевного, объединяющего, сплочающего, как бы это банально не звучало. Нас так мало, хороших людей и форумов таких, где люди годами сидят...
Вот как говорит христианство, простите меня басурманина, если я кого обидел...
Добавлено через 3 минуты
Вот почему я альмеру восстанавливаю? Продал бы на хрен или сдал в металлолом... Все соседи- перекупы, удивляются... Приводят примеры других соседей:- вот санек взял Приору за 220 рублей, хорошая машина, а ты все со своей сексом занимаешься...
Хороший коллектив у нас... И машина столько лет в семье... По каким ебеням только не ездили... А мы нерусские своих не бросаем!
Добавлено через 4 минуты
P.s. кстати, я здесь один не русский? Может есть однофамильцы?
Последний раз редактировалось Bumer40, 05.11.2017 в 16:57.
|
|
|
# 5
05.11.2017, 17:22
|
|
Рамиль, как в воду... На Прима клабе поцапался с модером и носом ткнул его, в его же дерьмо. С тех пор, у них там круговая порука))), то он то дружбаны его пытаются мегя загнобить. Но при этом уровень безмозглости пороц поражает. Абсурд на который я естественно реагирую никем не оспаривается))) Тыкаешь носом в это г*вно, да "хоть ссы в глаза..." Про абсурд я может позже расскажу. Такое ощущение что они там заразились друг от друга или на одном дерьме сидят. А может шизофрения заразна? Хорошо что тут этого нет. Поспорили угомонились, забыли...
Добавлено через 49 секунд
Маленькая поправочка. Не все там такие конечно, лишь определеный круг.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 05.11.2017 в 17:22.
|
|
|
# 6
05.11.2017, 17:42
|
|
русский- нерусский да какая хрен разница)) раньше все были союзные, некоторые так и остались ...
|
|
|
# 7
05.11.2017, 18:06
|
|
О... Вспоминаю былые годы. Крайний север, одним словом- Газпром! Каких только фамилий в нашем классе не было!
Даже "Вануйто"- местный абориген... А хохолов! Каждый первый, если не Татарин или Башкир... Вот жаль Васи- УЭФа нет.... Обиделся он на нас, покинул... Хотя живет в соседнем дворе...
Ну почему люди такие обидчивые? Хороший мужик был Вася! Вели конструктивные диалоги... Спорили, а он взял и обиделся... Я могу найти номер его домашнего телефона, позвонить, поговорить, попросить вернуться... А вернётся-ли он? Если-бы он вернулся я бы был бы рад.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Вася вернись! Нас так мало, хороших людей.
Последний раз редактировалось Bumer40, 05.11.2017 в 18:06.
|
|
|
# 8
05.11.2017, 18:12
|
|
Плюсану! Странно правдс он ушел. Толик его и не сильно пнул то вроде. Так просто предупредил срач закончить...
|
|
|
# 9
05.11.2017, 20:16
|
|
Последний раз редактировалось weiss, 05.11.2017 в 20:16.
|
|
|
# 10
05.11.2017, 20:28
|
|
Сообщение от weiss
доказывать всем свою правоту про нашу страну.
|
Политика дело такое...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|