|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
26.08.2008, 13:31
|
|
Электропривод открывания/закрывания двери багажника с доводчиком.X-TRAIL (T31)
Подскажите кто нибудь устанавливал себе на багажник этут систему. поделитесь опытом или где можно заказать в интернете?
|
|
|
# 2
28.08.2008, 06:07
|
|
Неужели ни кто не хотел усовершенствовать и добавить какую нибуть изюминку в свой трел?
|
|
|
# 3
28.08.2008, 17:59
|
|
от гранд вояджера можно приспособить систему малой кровью но это даст закрывание, там тряпочку приделаную к двери тянет мотор, остаётся вопрос про открывание надо выплюнуть дверь сантиметров на 20, системы от аудилексусокаенов дороговато выйдет да и технически тоже вопросов масса
|
# 4
29.08.2008, 10:22
|
|
пытался найти в инете чтонть по этой теме но что то не нашол ничего стоящего правда есть сервисы которые делают такие вещи
|
# 5
22.09.2008, 17:48
|
|
|
# 6
23.09.2008, 10:16
|
|
это не годиться! данный электропривод слишком жесткий, дверь по любому тяжелая, если упрется в препятствие, оторвет все. гидравлика повсеместно стоит, крышка, подпружиненная гидравликой, "мягкая" "гуляет"., датчики давления отслеживают касания с посторонними предметами, и обеспечивают "отбой"
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|