|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.09.2017, 20:19
|
|
Установка заднего моста от патфайндера r50 на r51
Всем огромный привет. Может кто знает ответ подойдёт задний мост от патфайндера р50 на р51. Думаю установить задний мост вот думаю от какой машины подойдет. Может навара или террано лучше
|
|
|
# 2
21.09.2017, 20:32
|
|
Не подойдет ни от какой машины, его там просто крепить некуда. Но воткнуть можно какой угодно,хоть от Урала. Придётся много резать, варить и т.д. Переделать и подогнать кардан, переваривать раму, изготавливать и приваривать дополнительные крепежи и т.д. Возможно придётся подгонять тормозную систему. В гаражных условиях лучше этого не делать. А лучше вообще такое не делать, смысла в этом нет никакого.
|
|
|
# 3
21.09.2017, 20:42
|
|
Сергей Макаров, все принял спасибо. Так хорошо объяснил что уже передумал
|
|
|
# 4
21.09.2017, 22:59
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Не подойдет ни от какой машины, его там просто крепить некуда. Но воткнуть можно какой угодно,хоть от Урала. Придётся много резать, варить и т.д. Переделать и подогнать кардан, переваривать раму, изготавливать и приваривать дополнительные крепежи и т.д. Возможно придётся подгонять тормозную систему. В гаражных условиях лучше этого не делать. А лучше вообще такое не делать, смысла в этом нет никакого.
|
Поставить мост это самое простое, а вот как подружить инородное тело с остальной трансмиссией, с системой полного привода и т.д? И да, назовите хоть одну причину - зачем это нужно?
|
|
|
# 5
22.09.2017, 07:14
|
|
Лазил в пампасах, там где я на 32 колёсах немного побуксовал, народ с мостами и примерно такими же колёсами не проезжает уже, разве что с разгону.
Короче мост это пережиток
|
|
|
# 6
22.09.2017, 07:24
|
|
Мысль интересная.
Ведь посмотрите на кукурузник или паджеро спорт все рамники с мостами.
Мягкие на ходу, надёжные. И самое главное нет сзади на 4-х рычагах - 4х шаровых и 8- ми шт. сайлентблоков. Геморрой с подбором и заменой. Кроме траты денег, это и время на помойку. Жалко.
Колхозим с ними. Ведь нет оригиналов в помине.
И если кто-то удосужиться дать сравнение передаточных чисел от наварры и пафнутия, коробки, раздатки, моста и редуктора. То проблема решиться.
Предполагаю что рамы наварры и пафнутия идентичны.
Т.к. слишком много " лишних" отверстий в раме пафнутия.
|
|
|
# 7
22.09.2017, 09:06
|
|
Троица, делают ставят мосты я даже знаю где. сказали что от навары подходит без особо сильных переделок. надо просто узнать кто уже поставил что и как
|
|
|
# 8
22.09.2017, 11:42
|
|
Троица, мягкие на ходу и не управляемые на асфальте. Если основная стихия трасса и город - на мостах запаришся ловить машину на дороге и тем более если дорога с колейностью, коих у нас 99%
|
|
|
# 9
25.09.2017, 21:02
|
|
Не легче купить авто с мостами сразу?
|
|
# 10
26.09.2017, 09:51
|
|
Делают!
И с 61го Патруля все переставляют, но для чего? Хочется блокировок? Поставь пневмоблоки. Нет денег? Поставь самоблоки. Их по крайней мере не видно и не надо Экспертизы и внесения изменений.
У Бегемота очень сбалансированная подвеска по умолчанию. А если усилить +2 Дюйма, то ход колес поражает некоторых "грязевых" тюнингаторов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|