|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
20.08.2008, 08:04
|
|
Кресло поскрипывает
Стало поскрипывать водительское кресло, особенно на кочках. Как лечить?
|
|
|
# 2
20.08.2008, 12:20
|
|
Сначала скрипит, потом ломается. На бу кто-то переваривал, на евриках по гарантии кто-то менял. Сорри за нескромный вопрос - в Вас килограмм много? Если Вы грузный , то дело пойдет к поломке металлического каркаса кресла. Если нет, то может не в этом дело - сначала послущайте откуда скрипит и подсмажьте. В сервис-бюллетене NTB05-043c 2003-2007 NISSAN MURANO; DRIVER’S SEAT NOISE AND OR ROCKS BACK AND FORTH.pdf , который можно скачать на nissanhelp.com, много чего написано.
|
# 3
20.08.2008, 15:18
|
|
У меня тоже начало поскрипывать, хотя веса во мне всего 76 кг (при росте 183). До поломки каркаса врят ли дело дойдёт, как мне кажется. Тем более, пока видно скрипит только при определенных настройках положения сидения... Т.е. можно поменять и скрип на время исчезает...
Блин, неприятная болезнь (как я уже понял, далеко не единичные случаи) Мурзиков... Если будет скрипеть постоянно, даже не знаю, что надо будет делать... Переваривать? Где таких ещё "кулибиных" взять...?
|
|
|
# 4
20.08.2008, 16:49
|
|
Через месяц после покупки, год назад, начало скрипеть НЕПРИЛИЧНО, заехал к дилеру - через пол часа отдали, сказали надо было смазать. По сей день все о'к...
|
|
|
# 5
20.08.2008, 19:42
|
|
to krufel
веса 78 кг - не много! Скрипит если надавливать на спинку водительского кресла в месте левого бокового упора по направлению назад со смещением в сторону двери. Может подскажете где смазать и чем - в сервис-бюллетень залезать не хотелось бы!
|
|
|
# 6
20.08.2008, 20:15
|
|
Силиконом каким нить побрызгать
|
# 7
20.08.2008, 22:40
|
|
Сзади из под сиденья пройдитесь ВДшкой или лучше силиконовым спреем по периметру каркаса и в местах крепления к днищу. Пока.
|
# 8
20.08.2008, 23:17
|
|
Мне всю сидушку снимали (так сказали)
|
|
|
# 9
22.08.2008, 20:44
|
|
Купил силиконовый спрей от "черепашки", поднял кресло вверх до упора, сзади снизу подлез с баллончиком, везде набрызгал - не скрипит!
|
|
|
# 10
23.08.2008, 12:31
|
|
у меня тоже летом поскрипывает - опытным путем понял, что из-за использования кондея - дескать он воздух сушит, вот и скрипит малька. Когда кондеем перестаю пользоваться - все само собой исчезает
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|