|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.08.2008, 11:47
|
|
ВНИМАНИЕ-ПОДСТАВА! ПАТ от нее уберег!
Уважаемые коллеги! Вчера вечером после работы уезжал домой с площадки возле МДМ (Комсомольский пр-т). Сел в машину и немного прогрел, пока подключал наушник - подошел бомж и стал просить денег.
Я закрыл стекло двери и продолжил заниматься свои делом.
Включаю заднюю передачу и вижу в мониторе ЛЕЖАЩЕГО сзади под машиной бомжа! Лег он так, чтобы "придавило" немного ноги!
Ну а дальше сюжет понятен.
Видели бы вы его удивление, когда я вышел и высказал на русском разговорном все, что я думаю по этому поводу.
Выводы: 1. ПАТ избавил меня от неприятностей!
2. Не забывайте перед троганием обсмотреть все пространство
вокруг машины, особенно сзади. Это привило я теперь еще более педантичнее соблюдать!
|
|
|
# 2
19.08.2008, 12:05
|
|
А я ещё и навалял бы .
|
|
|
# 3
19.08.2008, 12:20
|
|
Да, стоило бы!
|
|
|
# 4
19.08.2008, 12:56
|
|
----------------------------------------
Если рассматривать причино-следственную часть события может проще было десяткой разрулить вопрос?
Жизнь сложная штука а от тюрьмы да сумы...тьфу трижды
|
# 5
19.08.2008, 13:09
|
|
Не исключено, что рядом был "случайный прохожий" фиксирующий происходящее на камеру. Со всеми вытекающими.
|
|
|
# 6
19.08.2008, 13:26
|
|
И "прохожему" тоже.
|
|
|
# 7
19.08.2008, 13:44
|
|
|
|
|
# 8
19.08.2008, 14:48
|
|
да видать этот бомжара достал там не одного тебя.
При мне он уже получал в табло, видимо за это-же, толко у нас на Ефремова 12
|
|
|
# 9
19.08.2008, 17:05
|
|
Сообщение от dervish
----------------------------------------
Если рассматривать причино-следственную часть события может проще было десяткой разрулить вопрос?
Жизнь сложная штука а от тюрьмы да сумы...тьфу трижды
|
На счет второго предложение-утверждения - согласен, не зарекаюсь.
Но похоже бомжи, да и не только они, этот способ поставили на поток.
Предлагаю не закрывать тему, переименовать в ПОДСТАВЫ и описывать
те случаи, свидетелями которых мы стали. Даже если эти знания уберегут хоть одного нашего коллегу - уже хорошо.
|
|
|
# 10
19.08.2008, 18:12
|
|
Я с братом после нашего праздника (23 февраля) поехал на рынок за содержимым стола для продолжения банкета и после того,как затарились столкнулся с такой же проблемой на стоянке возле рынка.Видимо они надеялись на невнимательность и запах от нас после праздника.В итоге,зная о таки мыганах,наваляли и бомжу и "случайному" свидетелю.Кстати,часто их там вижу.Только под мой Патик они теперь не лезут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|