|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
05.08.2008, 23:55
|
|
Где располагается в Наших альмерах лампочка Air Bag?
Такой вот вопрос встал! Где располагается в Наших альмерах лампочка Air Bag?
Потому как я снял приборку чтоб проверить перегорела у меня лампочка Air Bag или проводка шалит, но в инструкции написано что есть лампа для каких-то модификаций слева от спидометра а есть посередине тахометра, или ещё где,чтоб совсем понятно было прилагаю фотку приборки( фоyизутка не моя просто похожая).
Машинка Nissan Almera N15 (седан) 97 выпуска. ( На фотке только щас увидел ещё один значёк Air Bag внизу спидометра). Где мне её искать?
|
|
|
# 2
06.08.2008, 08:16
|
|
У меня на тахометре, посредине, прямо под цыфирками "х1000", или Над ними, не помню, седня посмотрю. загорается и тухнет постоянно при запуске.
(машинка такая же)
|
# 3
06.08.2008, 10:36
|
|
А у меня на спидометре, под нолем на надписи Air Bag
|
# 4
06.08.2008, 16:55
|
|
Сообщение от Яшкa
А у меня на спидометре, под нолем на надписи Air Bag
|
Аналогично.
|
|
|
# 5
07.08.2008, 00:04
|
|
Сообщение от Vic5
У меня на тахометре, посредине, прямо под цыфирками "х1000", или Над ними, не помню, седня посмотрю. загорается и тухнет постоянно при запуске.
(машинка такая же)
|
Загорается лампа когда завожишь двигатель или просто ключ в положение до запуска старетра поворачиваешь ( в положение acc) ?
Снял приборку, внимательно осмотрел место там где тахометр, не нашёл вообще там места под лапочку которая похожа на лапму Air Bag. В месте под 0 где спидометр там есть мест опод лампу, вставил, но ничег оне загоралось при попорачивании ключа в положение acc. Может надо заводить двигатель и смотреть потом?
|
|
|
# 6
07.08.2008, 00:32
|
|
Сообщение от Лёша
Загорается лампа когда завожишь двигатель или просто ключ в положение до запуска старетра поворачиваешь ( в положение acc) ?
Снял приборку, внимательно осмотрел место там где тахометр, не нашёл вообще там места под лапочку которая похожа на лапму Air Bag. В месте под 0 где спидометр там есть мест опод лампу, вставил, но ничег оне загоралось при попорачивании ключа в положение acc. Может надо заводить двигатель и смотреть потом?
|
У меня на тахометре, прямо над стрелкой (посредине). загорается она, когда ключ поворачивашь, но до стартера не доходишь. Потом (секунд через 10) она гаснет.
|
# 7
07.08.2008, 00:49
|
|
Сообщение от Vic5
У меня на тахометре, прямо над стрелкой (посредине). загорается она, когда ключ поворачивашь, но до стартера не доходишь. Потом (секунд через 10) она гаснет.
|
Значит у меня она тоже на 90% там же должна быть расположена, но дело в том что на приборке на плате сзади куда вставляются лампочки я не нашёл даже места для ламп в том месте где тахометр располагается, может она внутри самой приборки, кто может подсказать? Смотрел я внимательно!
|
|
|
# 8
07.08.2008, 00:55
|
|
Лёша, она у меня и незаженная просматривается.
|
# 9
07.08.2008, 12:45
|
|
Лёша, подушки могут быть по ряду причин отключены. Поэтому лампочка и не горит.
|
# 10
13.10.2008, 20:45
|
|
Сообщение от Яшкa
Лёша, подушки могут быть по ряду причин отключены. Поэтому лампочка и не горит.
|
Какими средствами можно тогда их включить? Прибором Consult bkb как то так можно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|