|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
02.08.2008, 18:34
|
|
коврики
Подскажите плиз, кто знает, где можно купить ОДИН водительский коврик на кашкай! за год протерся!
|
|
|
# 2
02.08.2008, 18:36
|
|
На разборке
В реальности проще заплатку поставить...
|
# 3
04.08.2008, 10:43
|
|
Сообщение от Alisa-N
Подскажите плиз, кто знает, где можно купить ОДИН водительский коврик на кашкай! за год протерся!
|
Посмотрите здесь http://www.avtokovrik.ru/ можно заказать один
|
|
|
# 4
04.08.2008, 21:53
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
# 5
11.08.2008, 09:50
|
|
Брал в выхи тут - http://www.avtokovrik.ru/
Доволен.
люблю - рыбалку, подводную охоту, автопутешествия ...
|
|
|
# 6
13.06.2009, 16:51
|
|
Положил в свой Кашак подареные мне текст. ковры от Kia Carens , легли неплохо , только срезал "киа" бейдж и подрезал под педалью газа (мешала давить "в пол") , и что прикольно -- задний ковёр идёт сплошной.
Халява , причём достаточно симпатичная!
|
# 7
20.06.2009, 16:07
|
|
Резиновые ковры
Кто может подсказать какие можно подобрать резиновые ковры корытца на Кашкай
|
|
|
# 8
20.06.2009, 20:09
|
|
Мне кажется что можно взять любые корытца, которые понравятся (ну только не слишком большие) и обрезать им верхний край под нужный размер. я себе взял точно такие же какие и в Primera Р11 брал. Ну обрезать конечно пришлось конкретно (в Primera вообще не обрезал, так лежат). Но тут ещё главное с обрезанием не перестараться, чтобы само корыто целое осталось, а иначе смысла нет. Водительский вообще не пришлось резать, влез так. К сожалению родные коврики в Кашкай не бывают корытцами; лично для меня это вообще не приемлемо. А вот родной коврик в багажник Кашкая (имею ввиду короткий Кашкай) очень хорошо сделан, хорошим таким корытом (я купил - доволен), только вот стоит немеряно больших денег. Думаю если кому нужен, то надо в сети поискать. Официалы вообще заоблачную цену за него просят.
|
|
|
# 9
21.06.2009, 01:20
|
|
Сообщение от VovaTuf
А вот родной коврик в багажник Кашкая очень хорошо сделан, хорошим таким корытом (я купил - доволен)
|
+1
|
# 10
24.06.2009, 20:31
|
|
Сообщение от VovaTuf
А вот родной коврик в багажник Кашкая (имею ввиду короткий Кашкай) очень хорошо сделан, хорошим таким корытом (я купил - доволен), только вот стоит немеряно больших денег.
|
Коврик - пластик, резина?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|