|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
31.07.2008, 15:47
|
|
Зарядное уст-во для телефона
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток.
Вчера первый раз воспользовался автомобильным зарядным устройством для телефона. Включил в розетку, которая расположена рядом с коробкой передач. После подключения появляется характерный писк где-то в недрах панели. Слышно очень хорошо. Вынимаешь - все тихо. До этого использовал данную зарядку в другой машине, включал в прикуриветель. Все было ОК. Чтобы это значило, может кто сталкивался?
По ходу темы вопрос. В розетку зарядка включается напрямую или нужно прикуриватель ставить? Хотя сам понимаю, что это бред, но вдруг это так. Кто их (японцев) разберет.
|
|
|
# 2
31.07.2008, 16:15
|
|
Скорее всего ты тыкал зарядное устройство в машину с не работающим двигателем. А писк предупреждал тебя об этом, чтобы аккумулятор не разрядил по забывчивости.
Второй твой вопрос не понятен. "В розетку зарядка включается напрямую или нужно прикуриватель ставить" - даже затрудняюсь себе представить как это ты собираешься делать? Вообще прикуриватель сам и пепельницу к нему можно купить дополнительно. См. тему акссесуары.
|
# 3
31.07.2008, 16:29
|
|
Без зажигания ничего не состоится. Надо повернуть ключ на один щелчок. То есть в этом положении радио работает, тогда и огонек на зарядном устройстве показывает, что процесс идет. А вот звуков при этом у меня не наблюдалось никогда.
|
|
|
# 4
31.07.2008, 17:22
|
|
Использую попеременно четыре зарядки для разных устройств, причем заряжаю как на ходу, так и на стоянке, с неработающим двигателем - ни одна из них не пищит.
|
# 5
31.07.2008, 18:06
|
|
На сколько я помню в положении ОФФ ключа питание на розетки не подается, по крайней мере меня об этом извещает нафигатор
|
# 6
31.07.2008, 19:15
|
|
У меня розетка (прикуриватель) на незаведённой машине не работает. А так я включаю конвертер (это такая штука, которая включается в прикуриватель, а дальше в неё можно обычную розетку втыкать) и ничего не пищит....
|
|
|
# 7
31.07.2008, 20:50
|
|
Писк - это эхо! Пищал телефон, что включилась подзарядка, а звук отражался от приборной панели!
|
|
|
# 8
01.08.2008, 09:23
|
|
Характер звука объяснить сложнова-то. Телефон не подключаю, просто воткнул зарядку в розетку. Такое впечатление, что под приборной панелью включается трансфоматор. Чтобы не раздрожало, делаю музыку по-громче. Телефон заряжается, машина едет нормально. Особо не заморачиваюсь, но решил спросить для общего успокоения. Всем спасибо за ответы.
|
|
|
# 9
01.08.2008, 09:26
|
|
Нет там никаких трансформаторов. Воткни другой зарядник для проверки. Есть подозрение что зарядник "фонит"
|
# 10
04.08.2008, 10:08
|
|
Я свой вообще никогда не вытаскиваю. Тральщик не возражает...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|