|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
28.07.2008, 09:46
|
|
Алгоритм работы очистителя.
Соратники , кто нить доподлинно знает алгоритм работы очистителя с омывателем. У меня он постоянно то ли глючит ... то ли еще что то. Может быть так, что вода писиит на стекло а щетка не идет. Или омывалка фар жужжит и не выезжает, а потом и не жужит вовсе... что за фигнячне понимаю. Вчера так не смог вечером сделать омовение фар, переключал все режимы , весь в воде , злой как черт .
|
# 2
28.07.2008, 11:38
|
|
насчет писиит и не идет щетка не знаю, возможно надо чуть дольше писить, но по поводу фар, их омовение происходит лишь тогда, когда в бачке воды выше определенного уровня (где-то больше половины или трети примерно).
Поэтому, рекомендую налить полный бачок и повторить шаманские танцы с бубном, учитывая что омовение фар должно срабатывать только при включенном ближнем свете первый раз после заведения авто и каждый пятый раз омовения лобового стекла.
|
# 3
28.07.2008, 14:18
|
|
Омовение проверил, вроде работает . ну вот щетки ставят меня в тупик , как это писать и не ехать ... стоят как вкопанные (
|
# 4
28.07.2008, 14:20
|
|
не должно такого быть. тогда в сервис.
|
# 5
28.07.2008, 15:39
|
|
Надо записать все косячки, и к дилеру!