|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.10.2005, 18:43
|
|
Новая premiera
Кто-нить знает когда будет обновлена primera (не рестайлинг 2005, а конкретно.) Уже все обновлились от мерсов до деу. Хочу купить ниссан примера, а вдруг весной выйдет новая. Буду плакать очнь долго. Машину-то беру в кредит на 6 лет.
|
|
|
# 2
12.10.2005, 19:37
|
|
кто-то из приближенных к дилерам и официальной информации как-то в аналогичной беседе в конфе nissan на auto.ru говорил, что никакой больше новой primera вообще не будет... nissan типа хочет сосредоточиться на кроссах
|
|
|
# 3
12.10.2005, 20:12
|
|
Вообще-то в 2007 по планам Ниссан должна быть выпущена новая Примера.
|
# 4
12.10.2005, 20:23
|
|
А что, собственно, вас не устраивает в этой модели? Что обновлять? Год езжу, машино ведет себя прекрасно, просто primer'но, прекрасное сочетание цена-качество. Уникальный дизайн кузова делает ее просто концепт-каром, и хотя наших в городе уже очень много, ни одна другая по облику не сравнится. А от многих других -"от мерса до деу" уже тошнит.
|
|
|
# 5
13.10.2005, 21:17
|
|
Года 2 ещё ИМХО
|
|
|
# 6
20.10.2005, 16:13
|
|
Приобрёл Primera 2005 2л3 6MT,комплектация D-D
Доволен.
P.S. только пепельница маленькая
|
|
|
# 7
20.10.2005, 16:38
|
|
Re: Новая premiera
Сообщение от zuewmaxim
Кто-нить знает когда будет обновлена primera (не рестайлинг 2005, а конкретно.) Уже все обновлились от мерсов до деу. Хочу купить ниссан примера, а вдруг весной выйдет новая. Буду плакать очнь долго. Машину-то беру в кредит на 6 лет.
|
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../10/19/1169063
Цитата: "... В то же время, продажи модели D-класса Nissan Primera полностью устраивают производителя и с европейского рынка она будет снята очень не скоро..."
Так что думай сам...
|
|
|
# 8
20.10.2005, 19:44
|
|
Сообщение от Aleks777
Приобрёл Primera 2005 2л3 6MT,комплектация D-D
Доволен.
P.S. только пепельница маленькая
|
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Пепельница бесит! Япошки хотят нас отучить курить, наверное. Неудобно и водителю (курю в окно, а половина пепла возвращается обратно :x , в пепельницу просто не попадаю) и пассажирам, что впереди, что сзади, т.к. она не просто маленькая, а в неудобном месте расположена. Когда на пассажирском еду, как придурок достаю и держу в руках, чтоб всю машину пеплом не засыпать.
|
|
|
# 9
20.10.2005, 22:15
|
|
Это еще ничего, у меня в форде фокусе 2 вообще нет ни пепельницы, ни прикуривателя. Это можно купить отдельно, называется - пакет курильщика. Правда, мы с женой не курим, поэтому я не парюсь. Интересно, в Муране тоже пепельницы нет, в Штатах же борьба с куревом?
|
|
|
# 10
20.10.2005, 22:39
|
|
ОФФ конечно,но прекратил курить в новой машине.Где то пол пачки экономия.Да и чехлы целые.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|