|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
16.07.2008, 13:55
|
|
Проблемы с кожей на руле.
Господа, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: недавно заметил, что кожа на руле моего Кашкая вспухла на участке примерно 0,5 кв.см. "на 12 часов" Подъехал в Мейджор к инженеру по гарантии, он говорит - не гарантийный случай т.к. это погло произойти от трения руки об руль. На мое замечание, что руль, собственно, и предназначен для того, чтобы его трогали руками внимания он не обратил...
Что делать?
Какие мысли будут по этому поводу?
|
|
|
# 2
16.07.2008, 14:16
|
|
Мне руль на Микре поменяли по гарантии в Пеликане. Было вот что:
Да, детали интерьера, склонные к естественному износу, замене по гарантии не подлежат. Но! Есть ведь еще и неестественный износ!!!
|
# 3
17.07.2008, 08:24
|
|
Ну, у меня все не так страшно... Но все равно неприятно
|
|
|
# 4
17.07.2008, 11:34
|
|
А фотку выложить можешь?
|
# 5
23.07.2008, 15:01
|
|
В рамках отзывной компании на рулевые рейки (о которых здесь есть отдельная ветка) руль осматривал инженер У Сервис+. Все сфотографировал и сказал, что отправит отчет об этом в НМР.
|
|
|
# 6
24.07.2008, 09:23
|
|
|
|
|
# 7
05.08.2008, 11:19
|
|
Сегодня получил ответ - замена руля подтверждена НМР. В настоящий момент У-сервис уточняет сроки поставки детали и после этого я записываюсь на ремонт...
Напоминаю, что другой т.н. "оффициальный диллер" даже не стал меня слушать насчет этой проблемы .
|
|
|
# 8
05.08.2008, 11:20
|
|
Поздравляю
|
# 9
07.08.2008, 19:52
|
|
Тоже самое. Похоже не болезнь. Аврора-авто отправила фотки в НМР. Жду звонка. Кстати тоже самое и с козырьком над панелью приборов. Не знаю сфоткали его или нет, скорее всего нет. Пальцем не ткнешь - не увидят.
|
|
|
# 10
07.08.2008, 23:10
|
|
Пальцем не ткнешь - не увидят
|
Не совсем так... не заявишь - делать не будут. Без претензии (заявки) дилеры не работают... и в упор видеть не будут, потому что им задачу такую не поставили. Вот как-то так...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|