|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

15.07.2008, 20:29

|  |  
	| 
				 Поцарапал бампер 
 Немного поцарапал бампер . Если ремонтировать то нужно будет весь бампер перекрашивать ? |  
| 

|  |      | 

15.07.2008, 21:28

|  |  
	| А я вот недавно хорошо так поцарапал,чуть бампер не треснул.Сказали,что частично можно исправить |  
| 

|  |      | 

15.07.2008, 21:54

|  |  
	| Покрасить можно и локально. Маляр только нужен с руками из правильного места. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2008, 23:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Canber
 Немного поцарапал бампер . Если ремонтировать то нужно будет весь бампер перекрашивать ? |  Если немного поцарапал, то попробуй обработать этот участок абразивной полиролью.В некоторых случаях помогает. |  
| 

|  |      | 

16.07.2008, 00:26

|  |  
	| Не парься. В Москве постоянно догоняют / царапают. Уже 2 года с коцанным передним езжу и не парюсь 

|  |      | 

16.07.2008, 08:25

|  |  
	| Можно попробовать обратиться сюда: http://www.chipsaway.ru/ , только для начала обратиться в обычные сервисы, пусть назовут цену полной окраски бампера для сравнения.
				__________________"Мы не можем делать никому во вред себе" (В. Черномырдин, 28.11.2005)
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2008, 08:28

|  |  
	| Я  ездил в  эту  конторку ..тож  бампер  поцарапал ..денег  просят  столько ? --сколь за  покраску всего  бампера ..  |  
| 

|  |      | 

16.07.2008, 14:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 Не парься. В Москве постоянно догоняют / царапают. Уже 2 года с коцанным передним езжу и не парюсь |  +1 
Тоже самое, бамперы оба со всех четырех углов покоцаны - делать нет нужды, зато теперьне расстраиваюсь при новых царапинах  |  
| 

|  |      | 

16.07.2008, 16:27

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

17.07.2008, 14:51

|  |  
	| Мне бы ваши проблемы, мама задним левым фонарём уехала в короллу. Купил за 30 уе в голландии на автосвалке фару. Металл выгнул руками, ибо он у японок оч мягкий, ну и на треснувший бампер с другой стороны положил шину. Езжу с трескнувшим бампером. А вы блин про царапины паретесь.    Чем больше автомашин теряет товарный вид, тем меньше она привлекает внимание автоугонщиков.  
				__________________Уронили водку на пол, оторвали НАХЕР руки.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |