|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
20.03.2017, 07:26
|
|
Всем привет!!! Помогите разобраться в проблеме
Еще раз всех приветствую. Дело в следующем,машина начала при холостых терять тягу пока не сделаешь перезапуск авто(Nissan Navara 2.5 turbo 2008г) плюс, зазвенели форсунки. Приехал к дилерам в центр, после диагностики говорят, нужно менять клапан егр и форсунки. Купили поменяли там же, сканирует авто ошибки нет. Выезжаю на трассу, газ в пол машина еле еле разгоняется, плюс с места перестала рвать. Возвращаюсь, говорят нужно топливную систему промыть, промыли все без изменений. Их следующий вывод нужно регулятор давления топлива заменить, заказываем и меняем (опять же у них), с места трогаюсь нет резкости, которая была, выезжаю на трассу машина до 100 с визжанием двигателя набирает обороты, после как будто пароход за собой тащишь. С учетом того, что до момента как к ним приехал 140 - 160 для этой машины вообще без проблем разгоняла газ в пол и пошла и звук был при работе мотора грубым как положено, а сейчас двигатель по звуку вообще визжит и толку нет. Может кто , поможет дельным советом.
|
|
|
# 2
24.03.2017, 14:21
|
|
Варька 2011
У меня такая фигня была, когда актуюатор турбины полетел. Размышлял в чем дело, куда тяга пропала х.з., но как-то на турбину подумал.Чек не загорался, а загорелся только тогда, когда я актюатора клемник снял. Пока турбину через месяц не поменял так и ездил, до 100 ещё долее-менее разгонялась, а потом вялево. Правда я с актюатора привод заслонки отцепил и подвязал, получалось, что она как в автоматическом режиме работала, без заслонки - сколько надует столько и надует. А так, пока не понял в чём дело, звук турбины не изменялся, только тяга пропала. Так бывает. Но у тебя я думаю другое что-нибудь, если на сервисе движок проверяли.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|