|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
14.07.2008, 01:39
|
|
Люди, раскажите про праворукую Примеру...
Здраствуйте, не давно преобрел себе Примеру праворукую взял не дорого, но ни чего про этот автомобиль не знаю, у меня 1999 г.в. , праворукая CVT по паспорту 130 лс обьем 1800 универсал, кто что ни буть знает напишити, косяк машины такой не ровно держат обороты, жмешь на газ а она ели едит, если плавно разгоняешься то вроде норм, но при таком обьеме и л.с. должна ехать шустро! Кто чем может!
|
|
|
# 2
14.07.2008, 21:38
|
|
сев первый раз за руль Примеры почуствовал примерно то же самое. сейчас уже привык. мне кажется это особенности управления (инжектор + автомат). (до этого ездил только на карбюраторе с ручной коробкой).
кстати встречный вопрос: как отличить CVT от обычного автомата? машина 98 год, 1.8 л, по паспорту 130 лс. вроде с простым автоматом должно быть 125 лс. вот теперь думаю что у меня: обычный автомат или CVT?
|
|
|
# 3
15.07.2008, 18:50
|
|
Вариатор это гемор запчастей нет при обрыве ремня можеш влететь на бабло скорее всего и продали
|
|
|
# 4
24.07.2008, 11:12
|
|
отличить автомат от варьки проще простого - при разгоне обороты не меняються а растет тока скорость
по поводу не едет - все относительно...
обороты плавают - см кхх
двиг то какой ?
|
# 5
24.07.2008, 17:11
|
|
Увариатора вместо OD высвечивается SPORT ещё может тип троник на селекторе стоять
|
|
|
# 6
25.07.2008, 17:01
|
|
у меня высвечиваеться CVT
|
# 7
25.07.2008, 17:11
|
|
Поздравляю с очередным гемором
|
|
|
# 8
28.07.2008, 15:32
|
|
Сообщение от unic
Поздравляю с очередным гемором
|
скока людей стока и мнений...
|
# 9
11.08.2008, 23:55
|
|
у меня была примера р12 с вариатором вот я там на гемороился то датчик то подшипник короче бардак но я все сделал нашел масте ра мне всем помог все обьяснил и все поехало полетело и мне не хватило полета и я решил купить скай что сказать вариатор не любит резких разгонов типа педаль в пол и полетели он плавный нежный с ним надо аккуратнее потому что бывае разное с ним он капризный как собака моё мнения я больше себе не возьму если только девушке которая ездит аккуратно если что спрашивай я с вариатором уже натерпелся все расскажу
|
|
|
# 10
13.08.2008, 23:05
|
|
Вариатор это не доработаная трансмисия не надёжна ездиш как на пороховой бочке
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru